Страницы: 1
Ответить
Как справиться с акне?

У меня дочь подросток просто в слезах. Её на лице обсыпало угрями и говорит, хоть паранджу надевай, чтобы не было видно. Но это, конечно, не выход. Какими средствами, на ваш взгляд эффективней будет от этих прыщей избавиться или куда можно в Самаре обратиться, чтобы помогли вылечить этот акне?

Зайдите на тот же Озон или Вайлдберрис. И там в поиск вбейте "маски от акне" или "маски от прыщей". И найдёте варианты. Отзывы только почитайте, кому какая маска действительно помогла. Знаю, что девочки на работе кому-то покупали и потом нахваливали.
Изменено: Ermishka - 25.06.2024 00:15:23

Акне - это заболевание. И, как с любой болезнью, надо идти к врачу. Маски, конечно, хорошо, но надо знать какие кому подходят, а какие нет. Иначе можно остаться с некрасивой кожей навсегда. Так что лучше обратиться к косметологу, чтобы подобрала метод лечения и очистки кожи, который подходит вашей дочери. Обратитесь по поводу лечения акне в Самаре в клинику Малышевой https://samara.clinicamalyshevoy.ru/articles/lechenie-akne.html. Там врачи-косметологи высокой квалификации, помогут избавить её от этой проблемы.
Изменено: Maxima - 25.06.2024 00:28:28

Есть хороший гель для лечения акне - Клиндовит называется. Его можно найти в аптеках. У моей подруги тоже дочь обсыпало и ей врач посоветовал это средство. Но, соглашусь, что лучше самой, напрямую, пообщаться с косметологом, чтоб не было тех же аллергических реакций, которые только усугубят всё.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования