Страницы: 1
Ответить
Вопрос насчёт выбора дверей

Для кого-то летний отпуск - это отдых на морском берегу, а у нас в этом году отпуск - это ремонт. Решили сделать за месяц хороший ремонт, включая замену межкомнатных дверей. Какие посоветуете взять и где в Казани можно прицениться к ним?

Ремонт - это тоже нужное дело. Его периодически надо делать, так как всё со временем устаревает, расшатывается, ломается и тд. И я бы конечно, порекомендовала установить двери из массива, которые служат обычно дольше других. Их просто можно как-то обновить на своё усмотрение и всё. Двери из более дешевых материалов служат, конечно, поменьше. И купить такие двери в Казани можете здесь https://bikservis.com/dveri/. У них вполне приличный выбор под любой интерьер.
Изменено: Maxima - 24.06.2024 07:07:03

Я вот читаю, как легко так такие товары через интернет заказывают, что немного недоумеваю. А как же лично посмотреть цвет, состояние, качество и тд. Я так не могу, я лучше найду время и по строительным магазинам покатаюсь и что-то подберу.

У нас в стране действует закон о защите прав потребителя. И если тебе привозят брак или не то, что ты заказала, то ты имеешь полное право отказаться от товара, в данном случае дверей, и вернуть свои деньги обратно, если оплатили всё авансом. Вот и всё. Поэтому не стоит бояться заказывать даже двери через интернет. Тем более, что сам продавец заинтересован в покупателе и не продаст вам то, что вам не потребно. Я вот сама заказывала двери межкомнатные в современном стиле тут https://dveri-leko.ru/catalog-dverey/sovremennye-mezhkomnatnye-dveri/. И получила ровно то, что рассматривала на сайте, на картинках.
Изменено: Lizaveta - 24.06.2024 07:25:37
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования