Страницы: 1
Ответить
Подскажите компьютерного мастера в Санкт-Петербурге

Сегодня утром встала, хотела зайти в свои любимые соцсети со всеми поздороваться, а что-то компьютер не включился. Какой-то стук был в системном блоке и всё. Дальше не включился. К кому можно обратиться в СПб, чтоб посмотрели, что с ним не так?

А знакомых каких-то нет, кто в компьютерах соображает? Сейчас они настолько уже привычны в нашем обиходе, что у каждой семьи есть какой-то знакомый или родственник, который в них соображает и может починить, если что-то не так с ним.

Ну не всегда такое бывает. У меня есть, например, знакомые, которые могут помочь с заменой операционной системы, какие-то программы установить, которые у меня почему-то не хотят ставиться. А вот если что-то с внутренностями компьютера произойдёт, тут они бессильны. И когда у меня что-то там произошло с жестким диском, мне уже пришлось обращаться в СПб в ремонт компьютеров https://spb.kompguru.ru/comp/. И там мою проблему решили.
Изменено: Maxima - 23.06.2024 02:54:38

В этом плане мне просто дико повезло. У меня брат компьютерщик. И если что случается, сразу звоню и говорю, мол, Олег приди. Он плюётся, матерится, но приходит, чинит, что надо устанавливает. Так что я из тех, у кого таки есть родственник-компьютерщик.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования