Страницы: 1
Ответить
Где УЗИ сделать в Москве?

У меня дочь в так называемом интересном положении. И надо сделать ей УЗИ, чтобы посмотреть нормально ли плод развивается, какой пол будет у ребёнка и тд. Где это лучше в Москве делать? Мы, конечно, прикреплены к поликлинике, но там и оборудование уже устаревшее, и как не придём, оно не работает. Поэтому думаем просто сходить в частную какую-то клинику.

Когда я была беременной у нас в поликлинике тоже такая ерунда была. И меня врач сама направляла в частный кабинет неподалеку. Хотя мне кажется, что это специально так делается, чтобы ты платила за УЗИ, а не проходила бесплатно.

Да, честно говоря, в современных реалиях, я бы вообще в обычные поликлиники и не обращалась. Всё равно и оборудование, и врачи лучше в частной медицине, как не крути. И на том оборудовании, что есть в поликлиниках не всегда всё чётко можно увидеть. Но можно сходить на УЗИ 4д в Москве https://цта.рф/uslugi/vedenie-beremennosti/uzi/3d-i-4d-uzi/. Там врачи более чётко всё могут разглядеть.
Изменено: Maxima - 08.06.2024 18:13:11

Ну не знаю. Был и у меня случай, что не работал аппарат УЗИ в поликлинике и врач, который вел мою беременность просто позвонила в другую поликлинику и меня там приняли без очереди, как я туда поехала.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования