Девочки, не нравится мне моё состояние кожи. Вся уже такая дряблая, морщины то тут, то там появились. Прям так не хочется стареть хотя бы внешне. Пользовалась народными методами омоложения, делала всякие там масочки, но это ерунда какая-то. Может и кожа получила подпитку, но моложе я выглядеть не стала. А как лучше омолодить кожу? Может в какой-нибудь салон в Москве сходить?
Стареть никому не хочется. Сходите на массаж лица. Есть такие услуги во многих косметологических центрах. Не сразу всё будет заметно, но со временем вполне увидите, что у вас кожа становится более гладкая.
У меня никогда терпения не хватало. Мне всегда хочется всего и сразу. И в том числе, хочется избавляться от морщинок как можно быстрее. Я пробовала разные способы, но больше всего мне лазерное омоложение понравилось. Вот после пары процедур уже вид такой, что молодильных яблок поела. Эффект виден достаточно быстро. Если вам такой способ интересен, то посмотрите, где в Москве делают лазерное омоложение кожи тут . Во многих салонах его делают. Обратитесь в ближайший и омоложайтесь.
Ещё и разного рода лифтинги хорошо помогают. Я сколько хожу на эти процедуры и потом прям приятно на себя в зеркало посмотреть. Кожа становится и упругой, и гладкой. Очень не хочется стареть.
После рождения второго ребёнка я стала замечать, что появились неприятные изменения, о которых обычно не принято говорить вслух. Возникли сухость, ощущение дискомфорта, а также снизилась уверенность в себе. Сначала думала, что со временем всё восстановится само, но этого не произошло. Решила не заниматься самолечением и записалась на процедуру омоложения интимной зоны в MedSwiss в Санкт-Петербурге . Перед началом врач подробно расспросила о моих жалобах, провела осмотр и объяснила, какие методики применяются в подобных случаях, чего можно ожидать после процедуры и как проходит восстановление. Мне понравилось, что никто не обещал мгновенных чудес, а спокойно рассказал о реальных возможностях лечения. Сама процедура оказалась гораздо комфортнее, чем я представляла заранее. Она не заняла много времени, а после её завершения я практически сразу смогла вернуться к своим обычным делам, соблюдая лишь рекомендации специалиста. Первые изменения я начала замечать спустя некоторое время: исчезло чувство постоянного дискомфорта, ткани стали более увлажнёнными, а общее самочувствие значительно улучшилось. Самым важным для меня стало не только физическое улучшение, но и возвращение внутренней уверенности. Теперь понимаю, что не стоит откладывать решение подобных вопросов из-за смущения или страха. В MedSwiss всё было организовано максимально деликатно, спокойно и профессионально, поэтому впечатления от обращения остались исключительно положительными.
Всё зависит от актуальных потребностей. Если беспокоит дряблость и утрата упругости, то подойдут поддерживающие инъекции. При куперозе и пигментации лучше обратить внимание на аппаратные методики. Мне, например, контурная пластика сейчас очень нужна. После снижения веса овал лица "поплыл", и требуется коррекция, чтобы избежать его опущения.
Мне бы тоже контурная пластика не помешала, но есть опасения нарваться на некомпетентного специалиста. Если вы в Москве, могли бы вы порекомендовать кого-нибудь?
Я уже три года хожу к одному и тому же косметологу — Азизе Усмановой. Её работа меня полностью устраивает, она делает инъекции деликатно, без излишнего энтузиазма, формируя естественные контуры без выпираний и неровностей. Результатом я очень довольна, лицо выглядит великолепно.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.