Страницы: 1
Ответить
помогите выбрать коляску

Девочки, нам пришло время выбирать колясочку. Но ни я, ни муж ничего в этом не понимаем. Поделитесь опытом: что
самое важное при выборе зимней коляски? На что обращать внимание в первую очередь?
Заранее спасибо!

нашла в интернете магазин кидсхол , позвонила мне менеджер очень грамотно объяснил всё по коляскам
сразу же там заказали коляску EASYWALKER 2 в 1 SKY привезли очень быстро
коляска очень удобная

Я смотрела чтоб теплая, удобная и легкая была.

Определится с бюджетом. Мы по своим деньгам искали польскую Остановились на Anex Елане. За полгода она так и осталась словно новая, чуствую, что будет жалко продавать

нам бабули на зиму польскую трансформер презентовали с натурального материала очень нравиться, а на лето уже обичную трость взяли для поездок

а нам друзья подарили новую модель anex sport, очень крутая! мы как раз вот отьездили зиму, достаточно проходимая коляска. по ступенькам легко шагает, а амортизация-просто шикарная, ребенка легонько покачивает и совсем не трясет. коляска просто супер!

У меня тоже польская, отъездили всю зиму, хочу на лето трость купить.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования