Страницы: 1
Ответить
Свой бизнес

Я одежду продаю. Занялась во время декрета, потом вышла из него и занялась более активно. Открыла магазинчик. Люблю свое дело)

Для нашей компании быстровозводимый ангар из легких металлоконструкций был реальной возможностью оптимизировать расходы при крайней необходимости в кратчайшие сроки построить комфортное, надежное и просторное ангарное помещение на арендованном участке. Заказывали в компании ПрофМетМонтаж. Цены можно посмотреть тут

Я веду несколько пабликов Вконтакте и они мне приносят не плохой, ежемесячный доход.

Цитата
Krosha написал:
Давно мечтаю о своем бизнесе. Пусть не большом, но чтобы это был именно свой, прибыльный и интересный бизнес. Из декрета только вышла, готова к работе) подкиньте идей;)
смотря какими финансами вы располагаете?

А я хочу заняться выпечкой на продажу.

Можно магазин свой открыть по продаже детской одежды к примеру

А я только планирую открыть бизнес сейчас ищу подходящий участок под строительство магазина в Ленинградской области.

А мы с мужем решили заняться фермерским хозяйством. У нас земли много и мы ее в аренду сдавали. А в этом году будем сами хозяйничать. Засадим участок овощами - картофелем, капустой, огурцами. Кукурузу еще хотим посадить. Сейчас выгодно вот таким бизнесом заниматься.

мы сейчас тоже подумываем открыть своё дело. подумываем создать интернет-магазин, а если дела пойдут очень хорошо, то и точку откроем в городе)
присмотрели себе уже здесь хороший хостинг, знакомая порекомендовала, осталось закончить создание магазина и найти поставщиков)
Изменено: Катя Сотникова - 20.02.2017 10:25:41

Какое направление вас интересует? Дайте больше конкретики, чтобы можно было максимально подробно подсказать. У меня декрет уже давно закончился. Но так как я открыла свой бизнес по продаже детских товаров, на работу больше не спешу. Каждая мама хорошо разбирается в детских вещах, а значит эта категория ей максимально близка. Если хотите попробуйте и вы. Для того чтобы открыть свой интернет магазин нужно:
1.Заказать создание сайта во Владимире https://goo.gl/ymdC7t
2.Заказать продвижение (рекламу)
3.Найти поставщиков.
4.Оформить все документально
Изменено: Симпапуля - 22.02.2017 13:49:43

Сейчас очень сложно начинать свой бизнес, так как уже слишком большая конкуренция во всем. Надо не мало вложений, что бы добиться желаемого результата.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования