Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Кто где делал перманентный макияж?
 
не делайте
 
Подскажите где сделать татуаж в Москве? И сколько это будет стоить? Выщипывать брови очень проблематично , потому что брови слишком низко, а лоб высокий. Довыщипывалась до того, что осталось 3 вылосинки ( пытались сделать выше. Щипали в салоне, мне не понравилось) приходиться карандашом подводить, но это неудобно и размызывается. Хочу сделать татуаж. Где посоветуете сделать? Сколько стоит? И насколько это болезненная процедура?
 
Ну их же не с корнем выщипывают, не волнуйтесь, отрастут. В Москве брови хорошо Инга Бабицкая делает, сама к ней ходила она и пудровые брови может и в волосковой технике. Причем в волосковой очень натурально получается, а если захотите придать объем, то есть и объемные техники перманентного макияжа.
 
А вы сами какие сделали волосковые или пудровые? Я тоже давно уже хочу сделать, но все никак не решусь. Хочу себе бровки в восточном стиле, они мне больше чем в европейском нравятся. А больно это? Или как то анестезия делается?
 
В волосковой, причем Инга Бабицкая их очень натурально делает, у меня бровки именно в восточном стиле, волоски сделаны так, что и не понятно где свои, а где татуаж. Татуаж делается под аппликационной анестезией, поэтому боли вы не почувствуете, там для этого специальные обезболивающие крема наносятся.
 
И сколько будет у нее татуаж стоить? Сколько будет стоить коррекция? Коррекция же дешевле стоит, правильно я понимаю? Есть ли рассрочка на оплату процедуры, чтобы выплачивать всю сумму поэтапно?
 
15 тысяч брови стоят у Инги Бабицкой, еще 7,5 тысяч стоит коррекция, при условии, что вы обратитесь в течение двух месяцев после процедуры. Это правило действует для всех процедур в студии: коррекция стоит половину стоимости процедуры. На все услуги студии предоставляется беспроцентная рассрочка на полгода.
 
Вы быстро к ней записались? Если это такой хороший мастер, то к ней очереди огромные ,наверное? Я хочу уже быстрее татуаж сделать ,чтобы до отпуска все зажило, а в отпуск мы в июне уже уезжаем. Реально мне до этого времени все сделать?
 
Лично у меня было так. Когда я шла в студию Милы Янгель instagram.com/tattoomila/ , то вначале позвонила, записалась, пришла, мастер ооочень приятная девушка, внимательная, сначала сфоткали до, сделали эскиз, я подписала договор, инструкции по уходу и мы приступили.
 
Цитата
Надия написал:
Вы быстро к ней записались? Если это такой хороший мастер, то к ней очереди огромные ,наверное? Я хочу уже быстрее татуаж сделать ,чтобы до отпуска все зажило, а в отпуск мы в июне уже уезжаем. Реально мне до этого времени все сделать?
Записалась-то быстро, но на дату через неделю после звонка Инга Бабицкая ingab.ru/gallery-tatuazh востребованный мастер, поэтому к ней разумеется очередь, но результат стоит ожиданий, поверьте. Кроме того я все равно на это время и рассчитывала.
 
Вот я тоже всё думаю, делать татуаж бровей, или нет.
 
Делать конечно, это ведь очень удобно. У меня теперь много времени экономится на макияже, с тех пор как татуаж сделала. Только сразу скажу, выбирайте хорошего мастера, который качественные материалы использует. Из своего опыта знаю, что дольше всего держится краска для бровей Levissime . Причем она очень долго сохраняет яркость, месяца полтора наверное. К тому же у неё в составе есть компоненты, которые обеспечивают уход волоскам, чтобы предотвратить ломкость и сухость. В общем, не знаю как другим, но мне с татуажем реально удобно, так что всем рекомендую.
Изменено: Juliana - 16.06.2018 00:51:47
 
Даа, покрасить брови можно, если ими природа вас наградила))) У меня увы, бровок нет почти. Зато после похода в студию Милы Янгель на Бауманской, обзавелась просто великолепными бровками. Нарисовали их настолько натурально, что волосочек к волосочку видно.
 
В волосковой технике у Инги Бабицкой выглядит очень натурально, и позволяет имитировать натуральные брови ,да и густоты и объема бровям эта техника придает. И пигмент под ваш натуральный цвет подберут, поэтому если прямо в упор не разглядывать, то от натуральных не отличишь.
 
Я делала брови в волосковой технике у Инги Бабицкой Волосковая техника выглядит очень натурально, и позволяет имитировать натуральные брови. И пигмент под ваш натуральный цвет подберут, поэтому если прямо в упор не разглядывать, то от натуральных не отличишь. Кроме того такая техника позволяет визуально увеличить объем бровей, так что для тех у кого от природы вместо бровей три волосинки - такой вариант будет отличным выходом.
 
В среднем, татуажа хватает на полтора - два года, коррекция - это восстановление выцветшего татуажа, т.е. после коррекции он будет как новый. Удаляют татуажи ремуверами (специальный хим состав) или лазером, при правильной работе шрама не останется, но совсем бесследно не всегда можно удалить. Я глаза делала у Инги Бабицкой, стрелочка с высветлением 15 000. Остальные цены все на сайте ingab. ru у нее посмотреть можно
 
Девочки, раз зашла речь о макияже, то хочу поинтересоваться, где вы для него косметику заказываете? Знакомая мне посоветовала магазин Natali market. Говорит, что там профессиональная косметика высокого качества продается. Она себе там лучшую краску для бровей и масочки для лица смогла найти. А вы что-нибудь в этом магазине заказывали? Если да, то что о качестве продукции скажете?
Изменено: svetlova svetlova - 19.09.2018 12:41:01
 
Цитата
Одри написал:
В среднем, татуажа хватает на полтора - два года, коррекция - это восстановление выцветшего татуажа, т.е. после коррекции он будет как новый. Удаляют татуажи ремуверами (специальный хим состав) или лазером, при правильной работе шрама не останется, но совсем бесследно не всегда можно удалить. Я глаза делала у Инги Бабицкой, стрелочка с высветлением 15 000. Остальные цены все на сайте ingab. ru у нее посмотреть можно
А сколько стоит у Бабицкой губы сделать? Давно хотела увеличить объем, но меня останавливают возможные болевые ощущения. Насколько это больно? Или там анестезию делают? Или проще гиалуронку сделать? Вот думаю между пластикой и перманентом сейчас. Пока в сторону перманента склоняюсь. То же визуальное увеличение, но уже хотя бы проверено другими
 
От 15 тысяч. Страх будет перед процедурой и первые несколько минут, особенно если глаза и межресничку делаете, потом страх пропадет. Веко практически обездвиживается на время работы. Если будете у хорошего мастера ничего не случится, во первых все делается под местной анестезией, вы просто ничего не почувствуете, как у стоматолога. Максимум давление сможете почувствовать, но никакой боли. Зато результат, поверьте, того стоит.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования