Страницы: 1
Ответить
Кто где делал перманентный макияж?
 
Скажу может грубо, но честно! В общем, когда на небе раздавали красоту и яркость, я стояла в очереди за чем-то другим... Так что делать татуаж бровей я до недавнего времени хотела однозначно. Делала я в студии Милы Янгель. Сейчас действительно никогда не скажешь, что это татуаж! Выглядит все как натуральное свое! Теперь не страшно выйти куда-то без макияжа, всегда выглядишь хорошо!
 
Ну как вам сказать, некоторым и просто прореживать брови пинцетом больно. У всех разный порог чувствительности! Вообще делают все под аппликационной анестезией, которая сводит к минимуму болевые ощущения, так что скажу так, всё терпимо, вы главное не переживайте, тогда можно спокойнее перенести эту процедуру! Вы сходите в студию Милы Янгель, вот вам ссылка на ее группу в контакте. Тут работают хорошие мастера, то, что мне сделали мне безумно понравилось. Бровки приобрели естественный вид, да и что я говорю, никакой тебе краски, коррекции и ежедневного макияжа :)
 
Мне кажется что на каждый глаз уходит около 10 минут, хотя наверное у кого как. Тут я вам не консультант. Никакого дискомфорта я не испытала, лишь слегка подергивался непроизвольно левый глаз. Но это нормально, у меня и в обычном состоянии случается такое. После процедуры глазки почти и не опухоли, никаких красных следов не появилось. Я была довольна как слон.
 
В москве наташа леон и мастера ее студии, все художники, рекомендую.
 
Если побывали у плохого мастера, то можно татуаж пребить, тут в этом нет ничего страшного! Вы сходите в студию Милы Янгель м.Бауманская. Тут работают хорошие мастера, то, что мне сделали мне безумно понравилось. Бровки приобрели естественный вид, да и что я говорю, никакой тебе краски, коррекции и ежедневного макияжа :)
 
Вот как мне объясняли, бровки и веки достаточно обезболить кремом, а вот губы уже уколом. Мне было практически не больно, всё терпимо. Больно не было вообще, я даже задремала. Вся процедура длилась чуть больше часа. Мне вот нравится, что мастер Мария Бочина берет работы любой сложности, идеально делает глаза, стрелочка с растушёвкой и растушёвка век это её конёк!
 
А я нашла неплохой магазинчик, где есть много чего интересного для макияжа chicberry.ru теперь только там беру такие товары
 
Я делала контур губ в студии Милы Янгель, получилось естественно и натурально. Сейчас просто блеском пользуюсь, без карандаша. Опять же экономия времени :) И перед тем как решиться на эту процедуру, мой вам совет - не бойтесь, так будет проще. И еще уточните у мастера, сейчас уже не помню, как долго и в какой дозировке пить ацикловир, это важно чтобы потом не появился герпес.
 
Нужно любить себя такую, какая вы есть, а не исправлять это искусственным путем.
 
сейчас почти в каждом салоне можно сделать. только дорого это.
 
Конечно делать, и даже не сомневайтесь. Я сама не так давно стала делать перманент, но теперь без этого никуда. Да и как иначе? Глаза смотрятся ярко, выразительно, даже туши никакой не надо. Хожу в студию татуажа Мила Янгель. Такие стрелки с растушевкой делает. Смотрится невероятно. Я по первому разу то думала, что больно будет, но сделали анестезию, и ничего не чувствуешь) Идеально выглядишь в любое время и не тратишь на это время.
 
Мне подобрали идеальный цвет, делали волосковой техникой. О коррекции. Я думаю стойкость все таки зависит от особенностей вашей кожи. Мой макияж держится уже год без коррекции. Конечно, цвет стал чуточку бледнее, но я изначально выбирала не черный, а темно-серый.
 
нет, я бы точно не делала себе татуаж, мне это не нравится!
 
Если мастер-профессионал своего дела, то перманент существенно улучшит вашу жизнь... Не нужно будет постоянно искать нужную форму, подкрашивать и т. д. Если ровно и вам идет форма, то это очень красиво и естественно смотрится (у моей знакомой вообще брови просто блеск, причем ее перманенту уже больше нескольких лет)... А также добавляет вам яркости и ухоженности независимо от вашего самочувствия и времени суток...
 
Да и от мастера будет зависеть, посмотрите , прикиньте что да как. Можно позвонить, конечно, но более точно только при собеседовании. И тоже самое на счет губ и бровок вместе. Мне кажется, что можно, а почему нет то?
 
После перманентного макияжа губ - результат меня устроил, на коррекцию, скорей всего не пойду (конечно может и зря, так что не кидайте в меня плиз помидоры). Из минусов, могу сказать, что процесс заживления проходил муторно( неудобно кушать, пить, губы стянуты, хочется их чем-нибудь намазать, оторвать корочки). Ну а плюс самом собой один - красотааааа
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования