Страницы: 1
Ответить
У нас с приемной дочкой мир и гармония, а снаружи злые люди., дочка

Полгода назад я удочерила девятилетнюю дочку из детдома. Девочка очень хорошая и милая. Прекрасно ладит с моей родной дочерью.
В воспитании девочек я не терплю запреты и устоявшиеся предрассудки. Своей родной дочери, а потом и приемной я много чего разрешаю того, что для девочек обычно является запретным плодом. Первую дочь я с шести лет стала приучать к косметике. Сначало к детской, потом постепенно стали переходить на взрослую. С девяти лет я ей покрасила волосы в цвет, который она захотела. На десятилетие купила дочке туфли на шпильках и подарила свои шикарные бусы, которые не носила и всего два раза одевала. Потом я захотела также взять девочку из детдома. Моя родная дочь это одобрила. Девочка, которую я увидела в детдоме, понравилась мне сразу. После того, как весь процесс удочерения был закончен, и девочка со мной вышла из стен детского дома, я решила с ней проехать по магазинам. Сначала мы с ней зашли в салон красоты, где дочке сделали шикарную модельную прическу. Из салона красоты мы пошли с ней в торгово-развлекательный комплекс. Войдя в огромный зал, я повела дочку в магазин косметики. Я и продавец помогли дочке подобрать помады, тени. Купив косметику, мы с ней пришли в кафе, где пробыли полчаса. Когда приемная дочка пришла к нам домой, я ей показала всю квартиру и она сразу же стала располагаться в детской. Родная дочь встретила и приняла ее с радостью. Теперь у меня две дочки- красавицы!!!
Теперь у двух моих дочерей есть все, что характерно для нормальной женщины: косметика, бигуди; я им делаю красивые прически.

....... до свиданья мозг...

лучше бы у них мозги были, а не косметика и прически... это как такое в голову могло то придти?? вы считаете своего ребенка на сколько некрасивым, что красите с 7 лет???

Пусть красит. Я свою дочку тоже рано приучила к косметике. А подобные слова про мозг здесь не к месту.

Вы чудесная женщина, побольше бы таких людей.Не каждый человек сможет взять ребенка с приюта, а тем более полюбите его всем сердцем!
Только не надо перебарщивать с тем что бы они начинали краситься и носить каблуки!
Не отбирайте у детей детство.пусть побудут детьми, успеют еще повзрослеть!

Цитата
Гость написал:
Полгода назад я удочерила девятилетнюю дочку из детдома. Девочка очень хорошая и милая. Прекрасно ладит с моей родной дочерью.
В воспитании девочек я не терплю запреты и устоявшиеся предрассудки. Своей родной дочери, а потом и приемной я много чего разрешаю того, что для девочек обычно является запретным плодом. Первую дочь я с шести лет стала приучать к косметике. Сначало к детской, потом постепенно стали переходить на взрослую. С девяти лет я ей покрасила волосы в цвет, который она захотела. На десятилетие купила дочке туфли на шпильках и подарила свои шикарные бусы, которые не носила и всего два раза одевала. Потом я захотела также взять девочку из детдома. Моя родная дочь это одобрила. Девочка, которую я увидела в детдоме, понравилась мне сразу. После того, как весь процесс удочерения был закончен, и девочка со мной вышла из стен детского дома, я решила с ней проехать по магазинам. Сначала мы с ней зашли в салон красоты, где дочке сделали шикарную модельную прическу. Из салона красоты мы пошли с ней в торгово-развлекательный комплекс. Войдя в огромный зал, я повела дочку в магазин косметики. Я и продавец помогли дочке подобрать помады, тени. Купив косметику, мы с ней пришли в кафе, где пробыли полчаса. Когда приемная дочка пришла к нам домой, я ей показала всю квартиру и она сразу же стала располагаться в детской. Родная дочь встретила и приняла ее с радостью. Теперь у меня две дочки- красавицы!!!
Теперь у двух моих дочерей есть все, что характерно для нормальной женщины: косметика, бигуди; я им делаю красивые прически.
это конечно все хорошо, что вы так стараетесь для своих детей, но тут есть та тонкая грань, где можно переборщить, и ребенок станет просто разбалованный.

Водить девочек в салоны красоты это дело правильное, ведь чувство прекрасного, красоты нужно прививать с детства. Но вот на счет того,что родители разрешают красить волосы и наносить макияж на детское личико...тут уж нет!Я против!

Меня приятно удивило то, что вы не побоялись удочерить такого взрослого ребенка.И более удивительно, что вы смогли найти с ней общий язык.
А насчет косметики, то я не очень положительно отношусь к тому, чтобы так рано красить волосы. Это все-таки химия.

Вы молодец,что удочерили девочку, на такое не каждый пойдет...А то,что вы приучаете их к прекрасному,то здесь нету ничего плохого..просто нужно знать меру,чтобы девочки потом не превратились в кукол...

Зачем 9 летней девочке косметика. Разве в этом заключается любовь к дочерям? Почему все стараются превратить дочерей в куклы. Естественная красота намного лучше.

Вы большая молодец, что удочерили девочку, и что ваша дочь с радостью приняла приёмную девочку. Но красить это перебор. Девочку надо воспитывать как девочку с точки зрения поведения, а не внешности.

Цитата
Эжен написал:
Водить девочек в салоны красоты это дело правильное, ведь чувство прекрасного, красоты нужно прививать с детства. Но вот на счет того,что родители разрешают красить волосы и наносить макияж на детское личико...тут уж нет!Я против!
да мы против для девочек-только прически-максимум реснички накрасить пусть очищают кожу делают маски невредные и все и без шпилек можно быть красивой в 10 лет
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования