0
01.06.201114:1001.06.2011 14:10:03
Оно называется "Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Честно скажу, не ожидала такого результата - вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете!!! Помимо вкуса, еще и красивое!
Читать подробнее...
01.06.201114:1001.06.2011 14:10:03
0
30.05.201111:4530.05.2011 11:45:19
Очень вкусно получается. Можно есть как в теплом виде, так и оставить на пропитку на ночь.
Читать подробнее...
30.05.201111:4530.05.2011 11:45:19
0
28.05.201123:2328.05.2011 23:23:20
Сам вулкан - баночка от аптимеля, обмазанная пластилином и покрашена гуашью.
Для извержения - наливаем внутрь полбаночки уксуса 9%, добавляем капельку моющего средства для посуды. Чтобы пошла пена отпускаем чайную ложку соды. Я еще добавила гуаши красной для лавы, но видимо плохо размешала и цветная пена у нас пошла только в самом конце извержения - смотрим как это было.
Читать подробнее...
28.05.201123:2328.05.2011 23:23:20
0
28.05.201122:5128.05.2011 22:51:11
Эта красивая закуска доказывает, что крабовые палочки годятся не только для салатов. Достаточно экономный вариант, который удивит и порадует ваших гостей. Начинку выбирайте на ваше усмотрение.
Читать подробнее...
28.05.201122:5128.05.2011 22:51:11
0
28.05.201122:4228.05.2011 22:42:14
Предлагаю на пробу вкусный, легкий пирог.
Читать подробнее...
28.05.201122:4228.05.2011 22:42:14