0
19.06.201113:3319.06.2011 13:33:20
Элементарный тортик. Вкус приятный - сладкое пушистое тесто с ароматом мёда и кисловатые творожно-сметанные прослойки.
Я при приготовлении брала творог и сметану по 250г. Мне показалось, что было бы лучше сделать побольше крема - взять не 250, а 350~400г сметаны.
Крем можно сделать не творожный, а чисто сметанный. Тоже будет очень приятный вкус. Но после пропитывания сметана почти полностью впитывается в коржи.
Читать подробнее...
19.06.201113:3319.06.2011 13:33:20
0
19.06.201113:2619.06.2011 13:26:35
Этот тортик удивительно быстро готовится!
Читать подробнее...
19.06.201113:2619.06.2011 13:26:35
0
16.06.201115:0416.06.2011 15:04:12
Кабачки жаренные
кабачки - 100-125г
пшеничная мука - 10г
растительное масло - 5-10г
сметана - 20-25г
орех грецкий - 5-10г
зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г
соль.
Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.
Читать подробнее...
16.06.201115:0416.06.2011 15:04:12
0
16.06.201114:5716.06.2011 14:57:42
Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем непросто. Но как же хочется! Впрочем, для современных женщин ничего невозможного нет – ведь сегодня нам предлагают новинки и различные средства, помогающие достигнуть в кулинарном искусстве мастерства. Попробуйте воспользоваться рукавом для запекания. Главное преимущество приготовления блюд в данном рукаве – полезная и вкусная еда без лишних калорий и жира. Настоящая находка для тех, кто бережет фигуру и заботится о своем здоровье.
В чем же его основные преимущества?
блюдо готовится в собственном соку, а значит, сокращается потребление жиров и холестерина, а значит и потребляемых калорий
сохраняется вкус и аромат блюда, а также витамины и питательные вещества
несомненно, порадует хозяек и то, что при приготовлении в рукаве не нужно мыть противень или форму для запекания
в рукаве можно готовить практически любые продукты: мясо, птицу, рыбу, овощи или фрукты.
Читать подробнее...
16.06.201114:5716.06.2011 14:57:42
0
16.06.201114:5316.06.2011 14:53:46
Прочитала я рецепт nnn13, она его не сама придумала, у vyborganka нашла.
Вот и мне рецепт приглянулся, напекла я рогаликов!Это для любителей несладкой выпечки!
Читать подробнее...
16.06.201114:5316.06.2011 14:53:46
0
16.06.201114:5016.06.2011 14:50:28
Картофельная запеканка с мясным фаршем
Эту запеканку я попробовала летом в детском лагере, когда работала вожатой.
Приехав домой она была первым блюдом, что я приготовила)) Готовится легко, а получается очень вкусно!
Читать подробнее...
16.06.201114:5016.06.2011 14:50:28