Каждая хозяйка знает, что такое пражский торт и умеет его приготовить. Хочу предложить ещё один рецепт, очень простой и экономичный, готовится практически за час времени. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Торт "Старая Прага"19.06.201114:4219.06.2011 14:42:07
Каждая хозяйка знает, что такое пражский торт и умеет его приготовить. Хочу предложить ещё один рецепт, очень простой и экономичный, готовится практически за час времени. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Тирамису - простой рецепт19.06.201114:3419.06.2011 14:34:55
Ингредиенты: Печенья - 250 гм Яичный желток - 4 шт Сахар - 5 ст ложек Взбитые сливки - 500 гм цедра 1 лимона Кофе эспрессо - 1 стакан какао без сахара - для посыпки Коньяк - 3 ст ложки Этап 1 Взбейте яичные желтки с сахаром до белой пены. Взбивая, по ложке кладите сливки и не много цедры. Этап 2 Взять прямоугольную посуду. В отдельной миске сделать смесь кофе и коньяка. Обмакивая печенье в смеси, выложить им дно прямоугольной посуды. Намазать печенье ровным слоем сливок и желтков с цедрой. Снова печенье, снова крем из сливок. Получится несколько слоев. Этап 3 Поставьте тирамису в холодильник. Лучше на ночь. Перед подачей на стол посыпьте какао, можно смешать какао с ванилином. На любителя. Приятного аппетита! Торт "Торопыжка"19.06.201114:2519.06.2011 14:25:36
Тесто: 2-3 яйца, 100 г масла (маргарина), 1 ст. кефира (сметаны, йогурта), 1 ст. сахара, 3 ст. л. какао, ваниль, мука, соль, 0,5 ч. л. соды Крем: 1 банка сгущенных сливок, 100-200 г сливочного масла Глазурь: 3 ст. л. какао, 30г сливочного масла, 3-5 ст. л. сахара, 2-3 ст. л. молока (сливок), грецкие орехи Фото:
Торт «Белые ночи»19.06.201114:2319.06.2011 14:23:09
Этот торт, пожалуй, под силу приготовить даже начинающей кулинарке. Недорогой, приготовленный из доступных ингредиентов, торт, тем не менее, получается на вкус очень гармоничным.
Торт "Битое стекло"19.06.201114:0419.06.2011 14:04:15
Быстрый шоколадный торт "Несквик"19.06.201114:0019.06.2011 14:00:41
* Яйцо куриное (Для теста) — 5 шт * Сахар-песок (Для теста) — 3/4 стак. * Масло растительное (Для теста) — 1/2 стак. * Кофе растворимый (Для теста) — 1 ч. л. * Какао-порошок (Для теста (сладкий растворимый какао типа "Несквик";)) — 1 стак. * Мука пшеничная (Для теста) — 1,5 стак. * Разрыхлитель для теста ( 15 гр) — 1 упак. * Ванильный сахар (Для теста) — 2 пакет. * Молоко (Для теста (3,5%)) — 1 стак. * Шоколад темный (Для глазури) — 200 г * Сливки (Для глазури (33%, где-то 50 мл)) * Масло сливочное (Для глазури) — 20 г Фото:
Начало | Пред. | 1103 1104 1105 1106 1107 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|