Порадуйте своих гостей и близких нежным шоколадным десертом, промазанным шоколадным кремом, а верх тортика украшен грильяжем из обжаренного арахиса и сливочной карамели!
Фото:
Торт "Ночной экспресс"19.06.201115:0019.06.2011 15:00:05
Время приготовления: 35 минут Описание: Этот рецепт лeгкого тортика для тех, кто не любит заморачиваться с тестом - все ингредиенты в кучу и миксером. Быстро и легко, а тортик получается пышный и пористый!
Порадуйте своих гостей и близких нежным шоколадным десертом, промазанным шоколадным кремом, а верх тортика украшен грильяжем из обжаренного арахиса и сливочной карамели! Фото:
"Творожный торт "МегаКокос""19.06.201114:5619.06.2011 14:56:29
Ингредиенты для "Творожный торт "МегаКокос"" * Мука — 3/4 стак. * Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л. * Сахар коричневый — 1/2 стак. * Стружка кокосовая (2/3 стак. + 150 г) * Масло сливочное (растопленное) — 100 г * Творог (у меня 9%) — 450 г * Сметана (у меня 25%) — 250 г * Сахар — 1/2 стак. * Соль (пара щепоток) * Яйцо — 3 шт Фото:
"Торт "Кармелита""19.06.201114:5319.06.2011 14:53:02
Ингредиенты для "Торт "Кармелита"" * Яйцo — 5 шт * Сахар (200 гр в тесто, 150 гр в крем) — 350 г * Мука — 200 г * Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л. * Какао-порошок — 1 ст. л. * Сметана — 500 г * Орехи грецкие — 100 г * Чернослив (без косточек) — 200 г * Желатин — 1 ст. л. * Вода (кипяченая, 100 гр в крем, 50 гр для пропитки) — 150 г * Сироп фруктовый (для пропитки) — 2 ст. л. * Глазурь (шоколадная, для украшения) * Сливки (взбитые, для украшения) * Масло растительное Фото:
Торт "Грильяж"19.06.201114:4819.06.2011 14:48:46
Ингредиенты для "Торт "Грильяж"" * Белок яичный (в тесто) — 9 шт * Сахар (в тесто + 4 ст.л. для глазури) — 500 г * Мед (в тесто) — 2 ст. л. * Орехи грецкие (в тесто) — 350 г * Сухари (белые, молотые, в тесто) — 350 г * Шоколад (растопленный, в глазурь) — 1 ч. л. * Масло сливочное (в глазурь) — 50 г * Ванилин (в глазурь) — 50 г * Вода (в глазурь) — 300 мл * Уксус (в глазурь) — 100 мл Фото:
Торт «Дульсинея»19.06.201114:4619.06.2011 14:46:15
Ингредиенты: Способ приготовления:
Шоколадный торт с зефиром19.06.201114:4319.06.2011 14:43:53
Торт получается очень шоколадный и достаточно сладкий. Так что, если б и хотел, много не съешь ))
Начало | Пред. | 1102 1103 1104 1105 1106 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|