Тесто: 6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара, добавить 250г. мягкогомаргарина, 1 ст.л.майонеза, 1 ч.л.соды гашенной лимонным соком, ваниль, 3 ст.муки.
Фото:
Торт *Воздушный сникерс*19.06.201113:5119.06.2011 13:51:28
Тесто: 6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара, добавить 250г. мягкогомаргарина, 1 ст.л.майонеза, 1 ч.л.соды гашенной лимонным соком, ваниль, 3 ст.муки. Фото:
Торт "Нутелла"19.06.201113:4919.06.2011 13:49:54
Торт с кофейным бисквитом и шоколадным кремом с орехами - это просто рай для шокоголиков и кофеманов! Торт очень шоколадный с чуть горьковатыми нотками кофе, мне он почему-то напомнил австрийский шоколадный торт Saher.
Рецепт опять из Лизы...)) Тортик "Мозаика"19.06.201113:4819.06.2011 13:48:33
2 пачки печенья типа песочного (одно из них должно быть шоколадным) поламать на кубики. Приготовить 3 вида желе разного цвета, при этом воды брать половину количества, указанного на упаковке. Когда желе застынет, порезать его кубиками и добавить к печенью. 1 литр сметаны взбить с 1 стаканом сахара и ванилином. 2 пакетика быстрорастворимого желатина развести в горячей воде (1/2 стакана), размешать до растворения и влить его прямо горячим в сметану, постоянно взбивая венчиком. Сметанную смесь влить в печенье с желе, все перемешать, вылить в форму и поставить в холодильник до застывания. Взято с сайта Хорошая кухня Торт без выпечки19.06.201113:4619.06.2011 13:46:47
Ингредиенты: 500 гр. шоколадного печенья (самого простого) 500 мл жирных сливок 2 ст.л какао 4 ст.л сахара 1-2 ч.л. растворимого кофе Приготовление: Обмакнуть половину количества печенья в холодное кофе и выложить в форму. Взбить сливки с сахаром и какао. Намазать половину крема на печенья, затем второй слой печенья и снова крем. Если форма небольшая (у меня 20х30), то получается 4 слоя печенья, промазанного кремом. Торт должен пропитаться 3-4 часа. Процесс приготовления занял 15 минут. Приятного аппетита! Торт "Дуняша"19.06.201113:4019.06.2011 13:40:41
Очень вкусный тортик и прост в приготовлении.
Рецепт: Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 250 гр.сметаны, 1 стакан муки и 1 ч.ложку соды. Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить 4 ст.ложки какао и 100 гр дроблённого грецкого ореха, по желанию, можно добавить изюм. В круглую форму, смазанную сливочным маслом, надо поочерёдно выливать ложку белого теста - а затем тёмного теста). Продолжать пока всё тесто не окажется в форме. Выпекать 15 - 25мин. Сверху украсить ягодами (гранат, вишня и клубника - у меня были из компота и замороженные) и это всё залить желе (готовое, из пакетика). Получается очень вкусно!!! Нежный торт "Банан"19.06.201113:3819.06.2011 13:38:21
Для бисквита: 4 яйца 175 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 0,5 ч.л. лимонной цедры 75 г муки 75 г крахмала 1 полная ч.л. разрыхлителя Для начинки: 4 г желатина 4 банана 2 ст.л. сахара 500 мл сливок 5 ст.л. шоколадной крошки Начало | Пред. | 1104 1105 1106 1107 1108 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|