Ингредиенты для "Шоколадный фадж"
* Шоколад (молочный, поломанный на кусочки) — 250 г
* Молоко сгущенное (1 банка) — 395 г
* Печенье (лучше шоколадное, но можно любое) — 200 г
* Изюм — 1/2 стак.
* Орехи грецкиe (крупно порубленные) — 1/2 стак.
Фото:
"Шоколадный фадж"14.06.201112:2014.06.2011 12:20:11
Ингредиенты для "Шоколадный фадж" * Шоколад (молочный, поломанный на кусочки) — 250 г * Молоко сгущенное (1 банка) — 395 г * Печенье (лучше шоколадное, но можно любое) — 200 г * Изюм — 1/2 стак. * Орехи грецкиe (крупно порубленные) — 1/2 стак. Фото:
ТОРФОБРИКЕТ...14.06.201112:1414.06.2011 12:14:04
400 г муки 250 г масла или маргарина комнатной температуры 150 г сахара 3-4 ст.ложки какао Перетереть все в крошку, лучше руками. Фото:
Пироги с консервированными фруктами14.06.201112:0914.06.2011 12:09:16
Такой пирог можно быстро и без хлопот испечь, не зависимо от времени года, температуры за окном и наличия натуральных фруктов. Нежный, неприхотливый и очень воздушный, как любые пироги на кефире.
Фото:
Манный десерт "Шатенка"14.06.201112:0014.06.2011 12:00:47
Потрясающе вкусный, нежный и необычный десерт, приготовленный из манной крупы, вареной сгущенки, грецких орехов, с прослойкой печенья! Ничего подобного я не ела!
Даже не понять сразу, что за основу берется манная крупа. Десерт, в первую очередь, заинтересовал простотой исполнения. Рецепт для тех, кто не может накормить своих детишек обычной манной кашей, такую "кашку" детки съедят с удовольствием, да еще и добавки попросят. Проверено! Фото:
Коврижка медовая14.06.201111:5514.06.2011 11:55:02
"Шоколадно-кокосовое пирожное"14.06.201111:4214.06.2011 11:42:05
Ингредиенты для "Шоколадно-кокосовое пирожное" * Шоколад темный (поломанный на кусочки) — 380 г * Масло сливочное (80 г комнатной температуры) — 180 г * Сахар (1/3 стак.) — 70 г * Яйцо (слегка взбитое; 1 + 2) — 3 шт * Мука (1 стак.) — 150 г * Какао-порошок — 2 ст. л. * Стружка кокосовая — 225 г * Молоко сгушенное (400 г) — 1 бан. Фото:
Начало | Пред. | 1114 1115 1116 1117 1118 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|