"Шоколадный фадж"



Ингредиенты для "Шоколадный фадж"
* Шоколад (молочный, поломанный на кусочки) — 250 г
* Молоко сгущенное (1 банка) — 395 г
* Печенье (лучше шоколадное, но можно любое) — 200 г
* Изюм — 1/2 стак.
* Орехи грецкиe (крупно порубленные) — 1/2 стак.

Читать подробнее...

Фото:

ТОРФОБРИКЕТ...



400 г муки
250 г масла или маргарина комнатной температуры
150 г сахара
3-4 ст.ложки какао
Перетереть все в крошку, лучше руками.

Читать подробнее...

Фото:

Пироги с консервированными фруктами

Такой пирог можно быстро и без хлопот испечь, не зависимо от времени года, температуры за окном и наличия натуральных фруктов. Нежный, неприхотливый и очень воздушный, как любые пироги на кефире.


Читать подробнее...

Фото:

Манный десерт "Шатенка"

Потрясающе вкусный, нежный и необычный десерт, приготовленный из манной крупы, вареной сгущенки, грецких орехов, с прослойкой печенья! Ничего подобного я не ела!
Даже не понять сразу, что за основу берется манная крупа. Десерт, в первую очередь, заинтересовал простотой исполнения.
Рецепт для тех, кто не может накормить своих детишек обычной манной кашей, такую "кашку" детки съедят с удовольствием, да еще и добавки попросят. Проверено!


Читать подробнее...

Фото:

Коврижка медовая

Рецепт её очень простой и под силу любой хозяйке!


Читать подробнее...

Фото:

"Шоколадно-кокосовое пирожное"


Ингредиенты для "Шоколадно-кокосовое пирожное"

* Шоколад темный (поломанный на кусочки) — 380 г
* Масло сливочное (80 г комнатной температуры) — 180 г
* Сахар (1/3 стак.) — 70 г
* Яйцо (слегка взбитое; 1 + 2) — 3 шт
* Мука (1 стак.) — 150 г
* Какао-порошок — 2 ст. л.
* Стружка кокосовая — 225 г
* Молоко сгушенное (400 г) — 1 бан.

Читать подробнее...

Фото:
Сообщение 6691 - 6696 из 7105
Начало | Пред. | 1114 1115 1116 1117 1118 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования