В общем, меню на завтра определенно!)) Надеюсь, он и Вам понравится!
Фото:
Торт "Птичье молоко" наоборот14.06.201115:2914.06.2011 15:29:53
Натолкнулась сегодня на гениальный по своей простоте рецепт. Очень легкий тортик и при этом ОЧЕНЬ вкусный!
В общем, меню на завтра определенно!)) Надеюсь, он и Вам понравится! Фото:
Торт-суфле сливочно-сырный14.06.201115:2014.06.2011 15:20:01
Рецепт конечно не мой. Увидев рецепт у меня возник вопрос какой вкус у сырного торта?
Ответ: сливочный! Очень вкусно и необычно! Фото:
БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ14.06.201113:3714.06.2011 13:37:16
Если у вас,так же как и у меня ,,завалялась,, начатая банка варенья (а у меня это часто бывает...). Причем завалялась так, что уже и немного ,,тронулось,, - вот рецепт!
Бисквит получается мягкий и пористый, как губка. Первый раз я пекла на яблочном с дольками-получилось как шарлотка, с кусочками яблок. В этот раз яблочное повидло - результат на фото. Фото:
"Капроновый" пирог14.06.201113:2714.06.2011 13:27:46
Ингредиенты для ""Капроновый" пирог" * Молоко сгущенное — 1 бан. * Мукa пшеничная (с горкой) — 2 ст. л. * Крахмал картофельный — 2 ст. л. * Маргарин — 1 ст. л. * Сода (на кончике ч.л.) * Изюм (и курага, по желанию) — 200 г Фото:
Искушение в раю14.06.201113:2114.06.2011 13:21:41
Ингредиенты для "Искушение в раю" * Масло сливочное (на тесто) — 110-120 г * Сахар (70-80 гр-на тесто, 150 гр-на начинку. ) — 220 г * Мука (на тесто) — 400 г * Какао-порошок (на тесто) — 30-50 г * Разрыхлитель (на тесто) — 2 ч. л. * Творог (на начинку) — 700 г * Яйцо куриное (на начинку) — 4 шт * Крахмал (на начинку) — 2 ст. л. * Ваниль (на начинку) * Персики (на начинку) — 3-4 шт Фото:
Быстрый какао-пирог14.06.201113:1514.06.2011 13:15:28
1 стакан сахара 120 гр сливочного масла 1 яйцо 1/4 стакана сливок (или сметаны) 1/4 стакана какао-порошка 1 стакан муки по 1/2 ч.л. соли, соды и корицы 1/4 стакана молока 1 стакан сахарной пудры 1/2 стакана грецкого ореха (по желанию) Начало | Пред. | 1112 1113 1114 1115 1116 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|