"Маковый пай"



* Мука (в тесто) — 2 стак.
* Сахар (в тесто 2 ст.л. + 1.5 стак. в начинку)
* Масло сливочное (холодное порезаное кубиками в тесто) — 100 г
* Соль (щепотка в тесто)
* Желток яичный (в тесто) — 2 шт
* Мак (молотый, в начинку) — 300 г
* Крупа манная (в начинку) — 6 ст. л.
* Лимон (тёртая цедра с 1 лимона + 4 ст.л. сока +1 ч.л. сока в начинку)
* Яблоко (очищенное и натертое на крупной терке в начинку) — 1 шт
* Изюм (в начинку) — 100 г
* Ароматизатор (ванильный в начинку) — 0.5 ч. л.
* Молоко (в начинку) — 1.5 стак.
* Белок яичный (в начинку) — 2 шт

Читать подробнее...

Фото:

Пирог "Кисельная барышня"


Читать подробнее...

Фото:

Пирог «Ананасовый рай»

Воздушное миндальное тесто и кусочки сочного ананаса - идеальное сочетание.Приготовьте эту выпечку и соберите всю семью за воскресным обедом!


Читать подробнее...

Фото:

Пирог-кекс "Двуслойный"



* Йогурт (натуральный, в стаканчике 125 гр - стаканчик не выбрасывать) — 1 стак.
* Масло растительное (0,5 стаканчика от йогурта)
* Сахар (2 стаканчика от йогурта)
* Мука (3 стаканчика от йогурта)
* Яйцо — 2 шт
* Разрыхлитель — 10 г
* Какао-порошок — 2 ч. л.
* Абрикос (свежий или любые фрукты)

Читать подробнее...

Фото:

"Пирог с черной смородиной и лимоном"



Ингредиенты для "Пирог с черной смородиной и лимоном"
* Смородина черная — 1 кг
* Сок лимонный — 1/2 стак.
* Масло сливочное — 400 г
* Яйцо — 4 шт
* Сахар — 2 стак.
* Цедра лимона — 2 ч. л.
* Мука — 4 1/2 стак.
* Разрыхлитель теста — 1 пакет.
* Молоко — 1 стак.

Читать подробнее...

Фото:

Пирог «Неженка»



Ингредиенты:
• 3 яйца
• 1 стакан муки
• 1 стакан сахара
• 2 столовые ложки какао
• 2 столовые ложки сметаны
• сахарная пудра для украшения

Читать подробнее...

Сообщение 6685 - 6690 из 7105
Начало | Пред. | 1113 1114 1115 1116 1117 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования