Творожная запеканка-тортик11.06.201114:3311.06.2011 14:33:57
Смешать вместе: 500г творога 2 желтка и 1 яйцо 2-3 ст. л. сахара 3 ст.л. манки Выложить на противень и сверху насыпать замороженных ягод (любых - испробовано и с вишней, и с клубникой, и со смородиной, крыжовником, черникой итд) Поставить запекаться в духовку (180градусов)- ягоды разморозятся и дадут сок. Печь, пока запеканка не будет почти готова и не впитает весь сок. К концу запекания взбить оставшиеся 2 белка с 2-3 ст.л. сахара. Выложить сверху на запеканку и запечь до бежевого цвета. Выключить духовку и оставить запеканку внутри на некоторое время Выложив белки, я уменьшаю огонь до 100 градусов, и если держать долго, чтобы белки запеклись больше,почти как безе, то запеканка получается суше. Вкусно - обалдеть можно (для любителей творога, конечно), красиво - не менее. Коржики из кукурузных хлопьев11.06.201113:4511.06.2011 13:45:19
Совершенно замечательные коржики из кукурузных хлопьев, выручают, когда нужно быстро приготовить что-то к чаю.
Пирог шоколадно-творожный11.06.201113:3511.06.2011 13:35:20
Нам понадобится для шоколадного теста: 1 пачка масла или маргарина 250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад) 250 гр. сахара 4 яйца 250 гр. муки 1 ч.ложки разрыхлителя для творожной массы: 400 гр. творога 150гр. сахара 2 яйца Фото:
Богатенький тортик11.06.201113:2611.06.2011 13:26:04
Состав: для теста 2 яйца 1 стакан сахара 2 пакетика ванилина 200 грамм сливок 30%-ной жирности, 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя Ура! Приглашаем Евгения Белозерова! 6-13 июля 201110.06.201108:5310.06.2011 08:53:52
Ура! движение есть - приглашаю Женю Белозерова, спасибо Альфие (бебиконтакт) за рассказ о нем и содействие!
Вот сайт его творческой площадки Займемся элементарным музицированием и орф-педагогикой! Объявление с деталями будет через неделю. Яблочный пирог09.06.201115:4009.06.2011 15:40:16
Это семейный рецепт нашего самого любимого яблочного пирога. Получается всегда очень удачно. Пирог в меру сладкий, не приторный. Кислые яблоки очень здорово сочетаются со сладким безе, тесто рассыпчатое и нежное. Да и сам пирог красив и хорошо смотрится на праздничном столе
Фото:
Начало | Пред. | 1116 1117 1118 1119 1120 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|