Курица карри (Chicken Curry Masala)21.01.201416:0821.01.2014 16:08:01
Ингредиенты: Куриные бедра цыпленка 1 кг 100 гр 1 большая луковица 1 паприка 1 небольшой зеленый чили перец 2 больших зубчика чеснок 1,5 ч.л соль или по вкусу 3 ст.л неострой специи карри 8 средних картофелин 1 бульонный кубик(по желанию) 500 мл вода 2 лавровых листа 0.5 ст зеленый горошек(замороженный) 1 ч.л шафран(у меня испанский не молотый) 2 ч.л куркума подсолнечное масло Сливочный суп со шпинатом21.01.201416:0221.01.2014 16:02:13
Сначала напишу рецепт автора, после мои изменения в рецепте:))) 1,5 л куриного бульона 300-400 г варёного куриного мяса 1 морковь 2 крупные картофелины 200-250 г замороженного шпината 2 ст.л. с горкой риса "Басмати" 100-150 мл сливок жирностью 5-10% 1. Рис промыть, картофель и морковь нарезать кубиками. Положить в кипящий бульон сначала морковь, а через 3 мин. картофель. 2. Добавить рис, довести до кипения и варить 15-20 мин. до готовности картофеля. 3. Положить в суп шпинат и нарезанное куриное мясо, довести до кипения и влить сливки. Перемешать и потомить на огне ещё 2-3 минуты. Снять с огня. При подаче можно приправить лимонным соком. Рецепт автора можно посмотреть Автор: Куриный суп с рисовой лапшой и овощами21.01.201415:3321.01.2014 15:33:11
ингредиенты: куриная грудка 200 гр рисовая лапша 40 гр вода 1 литр лук порей 100 гр сладкий перец 100 гр 1 маленькая морковь 50 гр свежий имбирь 4 см чеснок 3 зубчика 2 ст.л растительное масло 1/2 ч светлое кунжутное масло(если масло тёмное,тогда 1/4 ч.л) соль,кайенский перец по вкусу приготовление: Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Лук порей и очищенный перец и морковь нарезать, чеснок через пресс,имбирь очистить и протереть на мелкой терке. Обжарить овощи на растительном масле. Налить в кастрюлю воды, дать закипеть, добавить куриные грудки, снять пену и варить до готовности. Добавить рисовую лапшу, готовить 2 минуты,после чего добавить поджарку из овощей и кунжутное масло, посолить и поперчить по вкусу и готовить ещё 1-2 минуты или больше, если вам нравятся мягкие овощи. Подать к супу соевый соус. Приятного аппетита! дополнение: Если готовить как не диетический вариант,такой суп можно сварить на курином бульоне. Автор: Отбивные из фарша21.01.201415:1621.01.2014 15:16:42
Пироги "для ленивых"21.01.201415:1521.01.2014 15:15:30
К сожаленью не у каждой из нас есть время возиться с дрожжевым тестом, а вот побаловать и себя, и своих родных и любимых ох как хочется! Представляю Вашему вниманию рецепт вкусного теста, приготовление которого займет АЖ 5 МИНУТ)) Тесто получается мягкое, дышашее, эластичное, к рукам не прилипает. Очень удобно замесить его на ночь, а уже на утро лепить все, что Вашей душе угодно: что пироги, что пирожки - вкууусные!))
Ингредиенты: мука - 4 стакана (250гр) дрожжи сухие - 1 пакетик (11гр) сахар-песок - 2-3 ст.ложки соль - щепотка молоко - 0.5 литра масло раст. - 2 ст.ложки Куриные шашлычки21.01.201415:1221.01.2014 15:12:41
Куриные шашлычки приготовить довольно просто – в духовке или на сковородке. Однако главная задача здесь – не пересушить, так как куриное мясо очень нежное.
Начало | Пред. | 830 831 832 833 834 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|