Фото:
«Запеканка» из цветной капусты и куриной печени20.06.201113:2720.06.2011 13:27:42
Это фальшивая запеканка, готовится в сковороде под крышкой, но по вкусу не уступает запечённой. Простое, очень быстрое, но, тем не менее, очень вкусное блюдо (быстрый ужин).
Фото:
Рулет "А ля лазанья"20.06.201113:2320.06.2011 13:23:50
Хочу поделиться очень вкусным рецептом. Все очень просто, очень быстро и очень вкусно! Ну, просто очень! Вобщем, рекомендую попробовать. Не пожалеете!
Фото:
Спрятанное гнездо20.06.201113:1220.06.2011 13:12:07
Обычной картофельной запеканкой с мясом никого не удивишь. А вот если «спрятать» в ней какой-нибудь секретик Embarassed , то получится очень даже интересное блюдо. Например, мой сынуля при поедании "гнезда" испытал щенячий восторг , как будто его не кормили, как минимум неделю.
Фото:
Ленивая лазанья-запеканка с кабачками20.06.201113:0620.06.2011 13:06:44
Вкусный быстрый ужин. Соус как в настоящей лазанье, но вместо листов – макароны. Пока была горячая, похожа на лазанью, сочная, жидкий соус. Потом постояла, окрепла, стала похожа на запеканку.
Фото:
Наивкуснейший пирог с капустой20.06.201112:4720.06.2011 12:47:39
Печень с яблоками и запеканка из картофеля и печени20.06.201100:0020.06.2011 00:00:55
- печень очистить, обвалять в муке с солью и специями, обжарить на разогретой сковороде около 5-7 минут до полуготовности, т.е. печень сверху немного зажаристая, а внутри сыровата. Печень переложить в миску; Фото:
Завтрак выходного дня19.06.201123:5119.06.2011 23:51:38
Утром в субботу, вместо работы
Сон для усталых взрослых людей Ну а проснешься — на кухню несешься, Завтрак готовить скорей! Вот навеяло из старинной передачи "Зов джунглей". Утро субботы, вдоволь навалявшись можно побаловать себя каким-нибудь креативным завтраком. В недрах интернета когда то видела рецептик вот таких забавных бутербродов... Уверена, что все продукты, которые необходимы вы с легкостью найдете у себя в холодильнике. К тому же добавлять или убирать можно по своему усмотрению. Фото:
Лаваш "Объедение" и картофель с фаршем, тушеный в лаваше19.06.201121:2819.06.2011 21:28:28
Итак: СОСТАВ: 7-8 яиц варенных 250гр крабовых палочек 200гр любого твердого сыра 300гр жаренных грибов (если есть, но можно и без них) пол банки консервинованной кукурузы укроп майонез слив. масло перец лаваш Фото:
"Пирог "Рыбочка""19.06.201121:1619.06.2011 21:16:08
* Яйцо (для теста) — 3 шт * Яйцо отварное (для начинки) — 3 шт * Лук репчатый — 2 шт * Консервы рыбные в масле — 1 бан. * Укроп — 1 пуч. * Соль * Майонез — 250 г * Кефир — 250 г * Мука — 1 стак. Фото:
Пирог мясной за 30 минут19.06.201121:1319.06.2011 21:13:53
Нужно: 1 стакан муки, 1 стакан майонеза, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, сода 0,5 ч.л., сырой смешанный мясной фарш,2 луковицы, 300г. грибов. Фото:
Киш с брынзой и бужениной19.06.201121:0219.06.2011 21:02:23
В последнее время я пристрастилась готовить эти открытые пироги. Для таких ленивых хозяек, как я – милое дело. А этот пирог совсем простой.
Фото:
Свинина «Тройной тулуп»19.06.201120:5819.06.2011 20:58:36
Свинина – 500 г, грибы – 200 г, сыр – 150 г, для заливки – яйца – 3 шт., крахмал – 3 ст.л., майонез- 3 ст.л., лук репчатый – 1 шт. Еще один достойный вариант праздничного блюда. Готовится быстро, получается ароматно, нежно, вкусно! Свинину порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Луковицу натереть на мелкой терке или измельчить погружным блендером. В получившейся луковой кашице замариновать на 15-20 мин нарезанные куски мяса. Взбить миксером яйца, крахмал и майонез, добавив щепотку соли. На противень уложить отбитые куски мяса – на мясо грибы (если грибы замороженные, их необходимо сначала слегка обжарить на сковороде), залить мясо и грибы яичной смесью. Сверху посыпать все тертым сыром. Запечь в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Куриное лукошко с грибным омлетом19.06.201118:1019.06.2011 18:10:50
Сырный пирог к завтраку19.06.201118:0719.06.2011 18:07:08
Этот рецепт сырного пирога – очень хорошее дополнение к первым блюдам, а также к походам на природу. Готовится пирог очень просто и быстро, имеет нежный вкус, зелень и сыр придают ему изысканный вкус и аромат. Получается что-то вроде ленивой пиццы.
Фото:
Мясные маффины19.06.201116:1219.06.2011 16:12:08
Идею позаимствовала на сайте "Кулинар" у кулинара nikachka, за что ей огромное спасибо!
Фото:
Курица, запеченная с лимоном и чесноком19.06.201116:0719.06.2011 16:07:26
На днях нашла обалденный рецепт курицы. Получилось настолько вкусно, что вся семья осталась в диком восторге. Сегодня уже второй раз готовлю. Мама едет в деревню, там у них какой-то праздник будет. Так заставила меня еще раз сделать. Сказала, что уж очень ей хочется перед соседями повыпендриваться!
Фото:
Рецепты блюд с кабачками16.06.201115:0416.06.2011 15:04:12
Кабачки жаренные
кабачки - 100-125г пшеничная мука - 10г растительное масло - 5-10г сметана - 20-25г орех грецкий - 5-10г зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г соль. Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью. Фото:
Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания16.06.201114:5716.06.2011 14:57:42
Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем непросто. Но как же хочется! Впрочем, для современных женщин ничего невозможного нет – ведь сегодня нам предлагают новинки и различные средства, помогающие достигнуть в кулинарном искусстве мастерства. Попробуйте воспользоваться рукавом для запекания. Главное преимущество приготовления блюд в данном рукаве – полезная и вкусная еда без лишних калорий и жира. Настоящая находка для тех, кто бережет фигуру и заботится о своем здоровье.
В чем же его основные преимущества? блюдо готовится в собственном соку, а значит, сокращается потребление жиров и холестерина, а значит и потребляемых калорий сохраняется вкус и аромат блюда, а также витамины и питательные вещества несомненно, порадует хозяек и то, что при приготовлении в рукаве не нужно мыть противень или форму для запекания в рукаве можно готовить практически любые продукты: мясо, птицу, рыбу, овощи или фрукты. Фото:
Картофельная запеканка с мясным фаршем и запеканка с фрикадельками16.06.201114:5016.06.2011 14:50:28
Картофельная запеканка с мясным фаршем
Эту запеканку я попробовала летом в детском лагере, когда работала вожатой. Приехав домой она была первым блюдом, что я приготовила)) Готовится легко, а получается очень вкусно! Фото:
Куриные грудки по - французски и котлеты Де Воляй16.06.201114:4716.06.2011 14:47:51
Куриное филе -500 гр., тертый сыр 100 гр., сметана 6 столовых ложек, майонез 6 столовых ложек, шампиньоны 300 гр., 2 луковицы, сливки 100 гр.
Грудки разрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить, залить сливками и дать постоять в холодильнике. Шампиньоны и лук порезать и обжарить на сливочном масле. Противень смазать маслом, выложить грудки, на них положить грибы с луком и залить смесью сметаны с майонезом. Посыпать все тертым сыром и запекать в духовке около 30 минут при температуре 210 градусов. Фото:
Начало | Пред. | 31 32 33 34 35 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|