Куриные грудки по - французски и котлеты Де Воляй

Куриное филе -500 гр., тертый сыр 100 гр., сметана 6 столовых ложек, майонез 6 столовых ложек, шампиньоны 300 гр., 2 луковицы, сливки 100 гр.
Грудки разрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить, залить сливками и дать постоять в холодильнике. Шампиньоны и лук порезать и обжарить на сливочном масле. Противень смазать маслом, выложить грудки, на них положить грибы с луком и залить смесью сметаны с майонезом. Посыпать все тертым сыром и запекать в духовке около 30 минут при температуре 210 градусов.



Котлеты Де Воляй

Стащила у Прикольной Танюшки)))

Один из моих любимых рецептов горячего.
Готовится быстро. Получается необычно вкусно.



Берём филе куриных грудок, отбиваем до плоского состояния, солим, перчим.

Помидоры режем кольцами.

Шампиньоны режем и обжариваем в растительном масле вместе с репчатым луком.

На крупной тёрке трём сыр.

На смазанный маргарином противень кладём филе курицы.

Сверху кладем обжаренные грибы с луком.

Затем кладём кольца помидор, слегка их солим.

Сверху смазываем немного майонезом.

Посыпаем сыром.

Выпекаем при t=230 градусов в течение 15 минут (до расплавления сыра и приобретения им золотистого цвета).
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования