Страницы: 1
Ответить
Пробирки для технологии плазмолифтинг PRP Dr.Renat Akhmerov® Premium, Пробирки для технологии плазмолифтинг PRP Dr.Renat Akhmerov® Premium
 
Пробирки для технологии плазмолифтинг PRP Dr.Renat Akhmerov® Premium
Терапия кожи головы обогащенной тромбоцитами плазмой (PRP) длится около 30-60 минут и проводится под местной анестезией, благодаря чему пациенту не приходится беспокоиться о болевых ощущениях. Дополнительным преимуществом лечения является использование очень тонких игл, которые уменьшают ощущение покалывания, жжения при введении препарата плазмы.
Пробирки для технологии плазмолифтинг PRP Dr.Renat Akhmerov® Premium https://plasmolifting.ru/catalog/probirki/probirki-prp-plasmolifting-dr-renat-akhmerov-premium
Регенерация волосяных фолликулов обогащенной тромбоцитами плазмой в клинике проводится опытным дерматологом и проходит в два этапа.
В начале у больного берут венозную кровь, из которой изготавливают препарат. Богатая тромбоцитами плазма с ценными ингредиентами выделяется в специальной сертифицированной центрифуге, которая разделяет отдельные компоненты крови и удаляет лишнюю жидкость и мертвые клетки.
Приготовленный препарат обогащенной тромбоцитами плазмы (PRP) вводится подкожно в место, пораженное проблемой чрезмерного выпадения волос методом игольчатой ​​мезотерапии. Для получения удовлетворительных результатов рекомендуется провести серию из 3-5 процедур с интервалом 4-6 недель.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования