Страницы: 1
Ответить
Бесплодие
 
Мужу ставят бесплодие, шансов стать родителями у нас 0%( Смириться с этим невозможно, постоянно плачу. Уже думаю за усыновление! Сложно ли полюбить чужого ребенка?
 
Полюбить ребенка можно, но не факт. что гены будут хорошие. Я из тех людей, которые уверенны, что наследственность страшная штука. Может вам к суррогатному материнству прибегнуть?
 
Я бы точно не смогла полюбить чужого ребенка. Это большая психологическая травма для дитя, когда он не любим в семье. Если не готовы и задаете такие вопросы, то не стоит усыновлять. Лучше тогда купить донорскую сперму для зачатия https://reprobank.ru/bank-donorov/donorstvo-spermy Так хоть это ваш малыш будет, выносить сможете и материнский инстинкт появится. Тем более, донора можно подобрать похожего на вас и вашего супруга.
Изменено: Валерия Таран - 26.01.2022 13:21:27
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования