Страницы: 1
Ответить
Смартфон, какой купить?
 
Посоветуйте хороший и классный телефон, который мне придется брать в кредит, так как недавно потеряла свой новенький Самсунг. Теперь опять придется делать дорогую покупку, а денег нет, только в рассрочку. Какой бы взять на этот раз?
Изменено: biogaya - 27.08.2021 11:41:02
 
Так возьмите себе опять Самсунг, зачем парится с выбором. Такой же как у вас был. Вы ведь уже в курсе какое там меню и как он работает. Так что зачем искать что-то новое? Я когда то тоже потерял телефон, потом пошел и взял идентичный.
 
Не знаю, я бы наверное на вашем месте прошлась бы ещё раз по всем интернет магазинам и взяла бы что-нибудь другое. Потому что судя по вашим комментариям, то вы не очень то и грустите за самим телефоном, как за тем, что просто потеряли дорогую вещь.
 
А я бы тоже что-нибудь новенькое взяла. Вот честно. Причём понимаю девушку, у меня тоже один раз был пролет с самсунгом, не оправдал он моих ожиданий. Я тогда, кстати, воспользовалась своими правами и сделала возврат товара.
Хорошо хоть успела в срок 14 дней понять что мне не нравится телефон. А на замену ему я взяла классный и очень технологичный Apple iPhone 12 mini https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_12_mini/ Это бюджетная модель от яблочка, причем ничем не хуже флагмана этого бренда и намного поэффектнее чем тот же самсунг или другие марки телефона. Так что рекомендую!
Изменено: ионита - 27.08.2021 11:46:01
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования