Страницы: 1
Ответить
Курсы на...
 
Лично меня очень выручают полученные знания на курсах кроя и шитья. С их помощью я не только могу сама себе создавать новую одежду, переделывать старую, а и помогаю другим. Планирую открыть свое ателье по пошиву и ремонту одежды.
 
На мойку можно пойти в свободное время подработать
Изменено: Лида Невская - 22.02.2017 10:37:22
 
Мой делал сайты.. Фрилансил. Целыми днями дома сидел, пиво пил и по клавиатуре щелкал.. С улыбкой Только на пиво денег с этих сайтов и хватало. Так что, сайты.. это не лучшая идея. Новичкам в этом деле - мало платят. Хорошо платят, как я поняла только опытным дизайнерам. В крупных фирмах..
 
Пусть по специальности и ищет халтуру.. Репититором.
 
А что он преподает? Я думаю, что самый оптимальный вариант это заниматься репетиторством, опыт же в преподавании есть. Можно зарегистрировать себя на сайте https://onlinerepetitor.net/ и в свободное время давать уроки ученикам. Комиссия на сайте не высокая, там просто платится процент и все. Если у вас есть компьютер и интернет, даже по скайпу преподавать, это сейчас популярно.
Изменено: Victory - 20.02.2017 10:25:41
 
Сейчас такое время, что стоять на месте нельзя, постоянно нужно учиться, чтобы идти в ногу со временем. Вот моя близкая подруга сердилась, что ее отправляют на курсы по охране труда. Считала, что ей, бухгалтеру, это ни к чему. Выучилась, начала совмещать две профессии, оплата пошла больше. Сейчас еще нашла партнёрскую программу, где идет еще плюс к оплате за работу специалиста по охране труда http://otpartner.ru . Так что главное желание – а возможность заработать всегда можно найти.
Изменено: Анюта Маслова - 20.02.2017 10:25:44
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования