Страницы: 1
Ответить
Мимические морщины
 
Девочки, мне всего 25 лет, а уже сильно заметны мимические морщины, особенно после родов такое стало, даже муж заметил. Да еще и кожа сохнет-шелушится, на подбородке черные точки, подскажите, чем быстренько избавиться от этой «красоты»?
 
Цитата
Мариночка написал:
Девочки, мне всего 25 лет, а уже сильно заметны мимические морщины, особенно после родов такое стало, даже муж заметил. Да еще и кожа сохнет-шелушится, на подбородке черные точки, подскажите, чем быстренько избавиться от этой «красоты»?
Нуу, быстренько не получится…быстренько только тональным кремом замазать можно. Если у кожи проблемы, то надо комплекс средств по уходу подбирать. И на косметике не экономить. На крема за сто рублей, которые в рекламе творят чудеса не введитесь. Сходите к косметологу, он вам поможет подобрать. Мне в свое время косметолог фирму Christina посоветовал. Но у меня жирная кожа, и по возрасту я старше вас почти в два раза
 
Слышала о такой, коллега на работе тоже хвалила как-то, но она чуть старше меня, наверное там для всех возрастов подходит?
 
Практически у всех фирм-производителей косметики есть несколько линий по уходу за разным типом кожи, для разного возраста. Если крем для всех возрастов подходит, то он либо малоэффективен, либо испортит вам кожу.
 
Это не в ребенке дело, просто возраст потихонечку прибавляется. Как раз и советуют за кожей ухаживать начинать после 25 лет. Не зря же.
 
Почитала в интернете о фирме кристина, пишут что натуральная Израильская косметика, отзывы хорошие, линий много разных. В общем, в интернете полно информации, можете поинтересоваться.
 
Да я уж тоже посмотрела. Для молодой кожи советуют линию Muse от Christina. Пишут, что и кожа выравнивается и морщинки пропадают и никаких черных точек не появляется, даже млкие шрамики на лице пропадают. Но цены конечно высоковаты для меня. Надо у мужа поклянчить, как раз у нас годовщина свадьбы скоро, может подарит хотя бы несколько средств.
 
Лучше всего сходить к хорошему косметологу на чистку и заодно проконсультируют
 
А мне нравятся очень маски скинлайт, брала и для кожи вокруг глаз, и антивозрастную гидрогелевую пробовала- очень хорошо кожу разглаживает.. Состав отличный- масла натуральные, эстракты растений и коллаген или гиалуронка, эффект замечательный.Не всё , конечно, пробовала, масок много очень. Но то, что уже применяла, всё понравилсь. морщинки пропадают .
 
козявка это тебе albums193.zbporn.com/main/9998x9998/190000/190786/4535338.jpg
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования