Страницы: 1
Ответить
Делимся популярными акциями и промокодами

Конечно есть такие сайты. Я постоянно пользуюсь такими сайтами, экономия солидная. Например недавно получила 70% скидку на блузку от МЕХХ на сайте Викишопер. Там много всяких магазинов. Когда щелкаешь на акцию, сразу на сайт магазина переходишь, есть удобная менюшка для возвращения и вбивания промокодов. Сколько раз этим сайтом пользовалась ни разу не жалела.На том же сайте МЕХХ жакет стоил 6999, а я его взяла за 4999. Очень выгодно.

Конечно, там указаны как скидки в интернет-магазинах, так и в реальных. Посмотрите разделы "скидки" и "купоны" на Викишопере. Думаю выберете магазин себе по душе, их там много. Только обращайте внимание на срок действия акции, он на верху написан, условия акции тоже написаны свержу. Потому что иногда бывает, что скидка не на весь ассортимент. Только на днях купила себе вторые брюки в Остине со скидкой в 50%, как раз по акции. И главное, что не обманывают - акции действующие. Даже присматриваюсь еще к парочке акций, но пока что не хватает времени на шоппинг :)

Девочки, подскажите где можно посмотреть акции в магазинах? А то на сайт каждого магазина лазить дня не хватит. А хочется быть в курсе всего) Это и правда работает? Или развод какой то? А то очень заманчивые скидки везде пишут, это и настораживает...
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования