Страницы: 1
Ответить
Как снова начать знакомиться и строить отношения

Девушки, как снова начать знакомиться и строить отношения после тяжёлого расставания? Раньше легко шла на общение, могла спокойно знакомиться и встречаться, а теперь постоянно жду подвоха и сама закрываюсь. Не понимаю, как вернуть прежнюю лёгкость.

Мне кажется, тут не стоит заставлять себя срочно искать нового человека. После болезненного расставания доверие действительно может сильно просесть, и сначала полезнее разобраться со своими чувствами. Я бы ещё попробовала пообщаться с психологом или присоединиться к терапевтической группе, где можно спокойно обсудить такие переживания с другими людьми и получить поддержку. Например, здесь можно узнать о таких занятиях https://max.ru/channel_gruppy_psy
Изменено: Elenna - 15.09.2026 00:10:26

У меня хорошо сработало другое: я перестала сравнивать каждого нового мужчину с бывшим. Даже внешность, манера разговаривать, какие-то мелочи постоянно цепляли за старую историю. Как только перестала искать знакомые черты, знакомства стали восприниматься намного проще.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования