Страницы: 1
Ответить
Доставка цветов

Получила в подарок шикарный букет гортензий — огромный, фиолетовый, я была в восторге. Но к вечеру он весь поник, а утром цветы лежали на столе. Мне сказали, что это особенность гортензий. Неужели теперь нельзя их дарить? Или это магазин продал несвежие? Как понять, что букет будет стоять долго, а не завянет за день?

Гортензии действительно капризные — они любят воду и прохладу. Если их неправильно хранили, они вянут за день. Но это не значит, что от них надо отказаться! Я однажды тоже получила гортензии, которые поникли через несколько часов. Потом узнала, что их надо сразу подрезать под углом и менять воду каждый день. И ещё — выбирать букет лучше там, где цветы стоят в холоде. Я теперь заказываю цветы Полтава в Light Wood — у них гортензии простояли почти две недели. Главное — уход и свежесть при покупке.
Изменено: lareina - 14.09.2026 11:19:32
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования