Страницы: 1
Ответить
Ищу развивающий речь садик в Мурино

Ищем замену няне для дочки 2,7. Говорит всего несколько слов, с детьми стесняется играть, всё время ко мне жмётся. Няня уже не справляется, чувствую, что ребёнку нужны другие дети и нормальные занятия. Хотим найти сад, где акцент именно на запуск речи, чтобы это было не раз в неделю, а каждый день. Живём в Мурино, не хочется далеко возить. И чтобы без огромных очередей, как в госсадах. Посоветуйте что-то реальное, кто что знает.

Нам очень нравится садик в нашем районе, мы туда дочку отдали в 2,5 — она вообще молчала, а сейчас болтает вовсю. Там группы крошечные, человек 10, тихие дети не теряются, а наоборот, быстро привыкают. Логопед с ними постоянно занимается, даже игры такие подбирают, чтоб речь развивать незаметно для ребёнка. Ещё нейрогимнастика есть, я сначала не понимала, зачем, но дочка стала лучше координироваться, и речь подтянулась. Питание вкусное, я сама пробовала, готовят без всякой гадости. Воспитатели душевные, видно, что не для галочки работают. Дают несколько дней бесплатно, чтобы мы поняли, подходит ли сад дочке. Поэтому смело рекомендую Детский сад в Мурино с развитием речи всем, у кого похожая ситуация.
Изменено: Koketka - 09.09.2026 22:09:20

Спасибо огромное, очень ценю ваш опыт! Бесплатные пробные дни — это вообще честно. Я как раз переживаю, как дочка привыкнет. Пойду искать этот сад, позвоню. Вы меня вдохновили!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования