Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Обучение перманентному макияжу в Москве
 
Конечно, когда уже клиентов наработаешь и когда у тебя опыт большой за плечами, можно и такие суммы брать за какую-то небольшую услугу. Но новичкам в этом деле еще нужно стараться и стараться. Я встречала много девочек, которые только научились чему-то и тут же хотят много зарабатывать, а когда не получается, у них быстро наступает разочарование.
 
Согласна с вами, что опыт имеет большое значение, но ведь все мы когда-то были начинающими мастерами и совсем без опыта. Просто не нужно сдаваться, нужно все время двигаться вперед и совершенствовать свои умения. Я еще пять лет назад проходила курсы по перманентному макияжу, но недавно снова решила пойти в школу красоты ОК!, чтобы освежить свои знания и овладеть новыми техниками, ведь каждый год в сфере красоты появляются какие-то новшества и тут нужно всегда быть в курсе всех трендов.
Изменено: Avzhana - 19.03.2019 16:05:22
 
Здравствуйте, в сфере перманентного макияжа я относительно недавно. Обучилась в Красноярске на мастера перманентного макияжа, сейчас переехала в Москву, хочу пробиться здесь. Как оказалось, моих полученных знаний совсем недостататочно, чтобы развиваться в полном смысле этого слова по своей стезе. Решила пойти на обучение по химическому удалению татуажа и перманентного макияжа. Так как я относительно недавно в Москве, я еще не знаю кто лучше преподает, посоветуйте пожалуйста школу перманентного макияжа!
 
Если хотите, действительно пробиться, то не останавливайтесь на полученных знаниях. Я сейчас хожу выборочно на мастер-классы, и обучение по удалению татуажа, микроблейдинга и тату в студии Инги Бабицкой, находятся они в районе Таганской на Николоямской 38. Изучали аппаратный и ручной метод удаления. Я прошла индивидуальные курсы, они подороже, но есть так же в групповом формате это же обучение
 
Круто, тоже так же хочу, не подскажите, как можно было бы со студией связаться? Хочу записаться на консультацию для начала, а потом уже на мастер-класс записаться к Инге Бабицкой. Интересно, сколько будет стоить один мастер-класс, цены отличаются в зависимости от тематики или как?
 
Со студией можете по ingab.ru связаться, кроме того, там про обучение есть подробная информация. Цены будут зависеть от того, к какому именно мастеру вы запишитесь. Мастеров ведь много, не только Инга Бабицкая.
 
Кроме обучения теории и других мелочей, есть ли такие курсы, где смогут по-настоящему подготовить мастера к работе. То есть, чтобы было определенное количество теории, а затем столько же времени заниматься практикой, на моделях.
 
Скажите, те, кто уже прошел обучение, страшно было сразу браться за работу? Я тоже пройти обучение по перманентному макияжу, но еще думаю на счет того, у кого пройти и какие именно надо курсы пройти, чтобы давали не только теорию, но и практику побольше.
 
Нет, не скажу, что страшно, конечно же волнительно. Не знаю у кого как, но я же в студии Инги Бабицкой обучалась. Там всю теорию сразу же закрепляли практическими занятиями.
 
Очень интересно.
 
Очень много положительных отзывов слышу про студию Инги Бабицкой и обучение там. Скажите, а есть ли возможность получить всю информацию необходимую в сжатые сроки? То есть, может быть есть там такая разновидность курсов, которые можно по времени быстрее пройти?
 
А если постараться по каким-то бесплатным курсам учиться, будет толк?
 
Цитата
Алеся написал:
Очень много положительных отзывов слышу про студию Инги Бабицкой и обучение там. Скажите, а есть ли возможность получить всю информацию необходимую в сжатые сроки? То есть, может быть есть там такая разновидность курсов, которые можно по времени быстрее пройти?
Да, специально для тех, кто недополучил знания на других курсах и теперь нужно как-нибудь восстановить знания или если не располагают временем, то есть обучение в сжатые сроки. Например, экспресс курс или интенсивный курс.
 
Классно, не подскажите, где именно находится студия Инги Бабицкой? Сколько будет стоить интенсивные курсы и как к ним записаться?
 
Студия Инги Бабицкой находится в районе Таганской, на Николоямской 38/1. На счет стоимости курсов свяжитесь с ней по контактам на ингаб.ру или по номеру телефона +7 (985) 787-91-74.
 
Я мастер с небольшим стажем. Обучалась только базовым знаниям и несксольким техникам. Хотела бы пройти повышение квалификации, но не знаю на какие мастер-классы именно записаться? Так как МК мне предстоит впервые пройти, я хотела узнать, как вообще они проходят? Сколько длятся по времени? И в каком формате проходит?
 
Я прошла базовый курс у Инги Бабицкой в групповом формате. Так же нескольким техникам, например, напылению по бровям и губам тоже обучилась на мастер-классе у нее. Можете посмотреть программу обучения на ingab.ru
 
Так там же есть расширенный базовый курс перманентного макияжа и там как раз есть и просто напыление и пиксельное напыление и еще разные техники, но разумеется можно и просто отдельно технику взять за 25 тысяч рублей или 15 тысяч рублей , зависит от того, какого преподавателя взять. У Бабицкой самой как раз 25 будет стоить индивидуальное обучение.
 
Только следует уточнить, что для прохождения курсов повышения квалификации необходимо будет либо пройти базовый курс перманентного макияжа, либо иметь опыт работы от года. Это требование на курсах у Инги Бабицкой не просто так, на курсах повышения квалификации нет базы, соответственно там уже чисто конкретную технику оттачивают.
 
Да, причем все обучение ведется на моделях, как раз поэтому там можно будет свои первые практические навыки в техниках получить под контролем преподавателя. Прежде всего это позволит вам избавиться от страха перед клиентом, во-вторых вам сразу укажут на возможные ошибки и вы сможете их избежать в дальнейшем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования