Страницы: 1
Ответить
Хочу арендовать машину в Новокузнецке

Вчера сломалась наша машина. Специалист сказал, что придется какое-то время подождать, пока они найдут нужную запчасть и отремонтируют ее. Мне нужно каждый день отвозить ребенка в школу и забирать его после уроков, и дважды в неделю возить на секцию. Хочу взять в аренду авто в Ноовокузнецке. Никогда не пользовалась каршерингом, можете дать какие-то дельные советы?

Думаю, что для ежедневных поездок в школу и обратно, вам, скорее всего, подойдет компактный или средний седан. Он будет экономичным по расходу топлива и удобным для маневрирования в городе.

Ознакомьтесь с предложениями по каршерингу в Новокузнецке https://getrentacar.com/ru/russia/novokuznetsk Внимательно изучите условия аренды, разберитесь, как рассчитывается стоимость. Узнайте есть ли тарифы для длительной аренды, которые могут быть выгоднее для вас. Уточните, есть ли ограничения по километражу. Для ваших ежедневных поездок это может быть важно.
Изменено: ира корина - 23.01.2026 09:09:59

Знаю. что каршеринг предлагают компании Topavtoprokat и ЭверестАвто. Уточните правилами парковки, скоростного режима и другими моментами, за нарушение которых могут быть начислены штрафы.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования