Страницы: 1
Ответить
Рекомендация хирурга-имплантолога. Сложное удаление

Всем доброго дня. Ситуация неприятная: треснул корень под старой вкладкой на верхней семерке. Стоматолог сказал, что нужно только удаление, причем из-за анатомии и истории зуба — удаление непростое. Очень переживаю. Может, кто порекомендует проверенного хирурга, который делает все максимально аккуратно и безболезненно? Живу в Москве.

Как же я вас понимаю, сама только что прошла через очень похожее! Мой случай был не из легких, но я опять обратилась к своему проверенному врачу — Андрею Николаевичу Сенюку. Это уже не первая моя сложная процедура у него.

Дарья, спасибо за отклик! А что именно было? И правда ли, что удаление прошло комфортно? Я наслушался страшилок.

У меня была абсолютно такая же проблема — треснул корень под вкладкой на семерке сверху. Удаляли с прицелом на будущую имплантацию, то есть нужно было сделать все максимально бережно, не травмируя кость. И знаете, я была приятно шокирована: процедура прошла совершенно не больно и достаточно быстро. Обезболивание поставили отличное, сам Андрей Николаевич действовал очень уверенно и аккуратно. Чувствовался только легкий дискомфорт от давления, но никакой боли. Ушло на все, кажется, минут 20-25.

Подтверждаю насчет Андрея Николаевича! Дарья, а вы упомянули, что не в первый раз. Что еще делали, если не секрет?

Да, Игорь, до этого он же делал мне синус-лифтинг. Случай у меня был непростой, пазуха близко. Но и с этой задачей доктор справился на отлично. Все прижилось, реабилитация прошла хорошо. Поэтому, когда случилась беда с корнем, даже не думала, к кому идти — только к нему. Очень доверяю его опыту и рукам. Он и как хирург блестящий, и как человек очень располагает, успокаивает.

Спасибо всем большое. Это очень ценно — услышать о сложных случаях, которые завершились успешно. У меня прямо полегчало на душе. Наверное, попробую записаться к этому Андрею Николаевичу на консультацию. Не подскажете, в какой он клинике принимает?

он работает в клинике в Фейс Смайл центре, клиника на нахимовском проспекте в Москве. На их сайте есть расписание. Желаю вам удачи и скорейшего решения проблемы! Не переживайте, с хорошим специалистом все будет хорошо.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования