Страницы: 1
Ответить
Где знакомиться с парнями?

С момента развода прошло уже полтора года, моему сыну пять лет. Я осознала, что готова к новым отношениям, но совершенно не представляю, где искать партнера. Свободного времени практически нет, мой график заполнен работой и заботой о ребенке. Подруги в основном замужем, и в их кругу общения нет свободных мужчин. Как вы, будучи мамами, смогли встретить своих избранников? Насколько реально построить личную жизнь, воспитывая при этом ребенка?
Изменено: Анюта Маслова - 20.10.2025 19:25:08

Разумеется, это непросто, после неудачного опыта отношений долгое время сложно решиться начать все заново. Конечно, с ребенком строить отношения сложнее, но любой адекватный мужчина поймет и примет эту ситуацию. Не стоит скрывать, что вы мама; лучше сообщить об этом сразу, чтобы избежать неожиданностей в дальнейшем.

Многие мои знакомые и подруги активно используют онлайн-платформы для знакомства и общения. На таких сайтах можно указать наличие ребенка и найти того, кто нормально к этому относится. Вы можете сначала пообщаться в переписке, чтобы лучше понять интересы и взгляды потенциального партнера на жизнь, а затем уже договариваться о встрече, если возникнет взаимная симпатия. Как правило, на подобных сервисах есть удобные фильтры по возрасту, целям и хобби, что существенно сужает круг поиска. Многие мамы именно так находят свою вторую половинку, поскольку времени на традиционные офлайн знакомства действительно не хватает. Например, посмотрите, какие мужчины Вас заинтересуют для знакомства на этой площадке https://interlook.ru/ .
Изменено: Wedunja W - 20.10.2025 18:38:52
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования