Страницы: 1
Ответить
Как подобрать плитку под стиль кухни и не ошибиться?

Затеял ремонт на кухне и понял, что выбор плитки - это отдельный квест. Хочу что-то современное, но не холодное, чтобы сочеталось с деревянной мебелью и не выглядело банально. В магазинах глаза разбегаются, рисунки все красивые, а на деле боюсь наделать ошибок. Посоветуйте, как подобрать по цвету и фактуре, чтобы потом не жалеть?

Я бы советовал сначала определиться со стилем и освещением. Свет играет огромную роль, плитка может казаться другой в разных условиях. И не берите слишком пеструю, быстро устанет глаз.

Недавно сам мучился с выбором плитки, пока случайно не наткнулся на сайт https://rusalin.ru У них не просто продажа, а целый подход к ремонту - помогают подобрать материалы, показать коллекции, даже дизайн-проект делают под конкретное помещение. Я через них оформил подбор для кухни, дизайнер предложил сочетание керамогранита и плитки под дерево, получилось уютно и стильно. К тому же доставка быстрая, все аккуратно, без брака. Теперь планирую заказать у них и сантехнику для ванной.
Изменено: Pis_gorelov - 09.10.2025 18:52:17
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования