Страницы: 1
Ответить
Семейный психолог в Казани

Кто обращался к семейному психологу? Реально ли это помогает, если ссоры стали частыми, каждый на своём стоит, и вроде любим друг друга, но постоянно недопонимание? Доходит уже до развода. Не хочется сразу «лечить отношения», но и так жить тяжело.

Моя сестра ходила к психологу вместе с мужем. Еле уговорила его. Тоже уже разводиться хотели потому, ссоры были на ровном месте и к тому же ревность мужа переходила все границы.Психолог- это просто человек, который помогает взглянуть на отношения со стороны. Вижу, что уже есть диалог между сестрой и её мужем — не через крик, а по-человечески. Главное — выбрать специалиста, который не «осуждает», а действительно помогает понять себя и партнёра.

Я обращалась к такому специалисту. Сначала пошла одна, без мужа. Психолог помогла разобраться, что именно меня тревожит, где мои границы и почему я реагирую так остро. Потом муж сам заинтересовался. Сейчас иногда ходим вместе — это как перезагрузка. Советы работают, если готовы что-то менять, а не ждать, что за тебя всё решат. Но нужно общаться, разговаривать с мужем. Вот тут найдете контакты семейного психолога в Казани https://empatia24.ru/uslugi/semejnyj-psiholog-pary/ Можете даже онлайн с ним пообщаться.
Изменено: PoskaL - 17.04.2025 15:13:24

За помощью всегда обращаюсь к Ирине. Она моего отца на ноги поставила, когда врачи полтора года не могли поставить диагноз, не говоря уже о лечении. И мои отношения с мужем наладила, когда мы были на грани развода. Если хотите, пишите ей в ватсапе восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования