Страницы: 1
Ответить
Подскажите, где купить кровельные материалы в СПб?

Ищем кровельные материалы для строительства своего дома в Санкт-Петербурге. Не знаем, куда обращаться, чтобы выбрать качественное покрытие. Может, у кого-то есть опыт закупки? Поделитесь, пожалуйста, информацией о магазинах или компаниях.
Изменено: didanev - 21.10.2024 13:09:40

В СПб есть много мест, где можно купить кровельные материалы. Я бы посоветовал начинать с местных стройрынков. Там часто большой выбор, и можно сравнить цены. Обратите внимание на состояние материалов, чтобы выбрать лучшее. Также не забудьте изучить различные типы кровель для вашего проекта.

Если говорим о конкретных местах, то могу порекомендовать profnastilvspb.ru, их телефон 8 (800) 707 76 94. Сам недавно там покупал металлочерепицу. Сразу обратил внимание, что у них хорошо все организовано, консультанты разбираются в своем деле и могут подсказать, что именно подойдет для вашего дома. Я выбирал материал для многоскатной крыши, так что специфику обсуждал подробно. Заказ пришел в срок, все в порядке, без дефектов. Плюс, там часто проходят акции, можно неплохо сэкономить.
Изменено: bosiced - 21.10.2024 14:37:21

Надо изучать то что предлагают, часто получается найти выгднее

Кровельные мастики есть гидроизоляционные в магазине https://elastomeric.ru многие в попыхах забывают о важности использования такой указанной гидроизоляции как мастика
Изменено: Marro - 28.10.2024 01:13:51
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования