Страницы: 1
Ответить
Микроволновая печь

Девочки, обустраиваю свою кухню и буду делать дополнительно новую мебель -пенал. Хочу спросить совета про микроволновую печь-покупать или нет? И какую -обычную или встроенную? Просто хочу знать будет ли она часто использоваться? У кого есть такая техника-что в ней готовите?
Изменено: irina.xmailto - 11.12.2024 16:29:41

У меня обычная микроволновка. Стоит на тумбочке и не помню уже когда ею пользовалась. Сначала грела в ней все, бутеры дети горячие делали. А потом перестали. Но если часто готовите, то она для многих целей подходит -капуста для голубцов быстро прогревается, стерилизация детской посуды можно проводить. Ну и разогрев еды дети могут делать безопасно.

А у меня встраиваемая микроволновая печь, по этой ссылке можно выбрать модели https://formulatv.ru/catalog/mikrovolnovie-pechi-nedorogo/f-vstraivaemayaraspolozhenie4/ И я ею довольна очень. Разогрев еды делаю быстро и порционно. Также в ней готовлю овощи на пару и в кухне нети влаги. Вкусно получается рыбное филе - его можно готовить с минимальным количеством масла. Советую попробовать готовить и печёные яблоки в микроволновке.
Изменено: Туся - 11.12.2024 16:50:56
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования