Страницы: 1
Ответить
Какие светильники взять себе в кухню чтобы красиво и практично

Какие светильники взять у меня кухня студия надо что-нибудь интересное такое подбирать мне

Я беру консольные светильники где их штук пять, а то и более того на одной консоли

Это называется кажется спот, такой светильник есть

У меня можете хоть и считать меня старомодным но на кухне люстра

Настенных и потолочных светильников богатый есть выбор в магазине https://topsvet.ru/catalog/svetilniki/ в любую цену можно там найти светильники, купил у них подвесные светильники норман для дома, отличный вариант в первую очередь советую именно такие посмотреть и вам на указанном сайте, будет не сложно сделать выбор в зависимости от дизайна помещения и так далее, ну и конечно же смотря на цену светильников, родители просят там выбрать им что-то для зала в европейском стиле, сейчас им что-то подберу там я. Хороший магазин в любом случае там
Изменено: Marro - 18.08.2024 11:58:21

Действительно светильники там приличные есть
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования