Страницы: 1
Ответить
Обзорные экскурсии по Казани

Добрый день. Я живу далеко от Казани, а моя мама живёт в Казани (переехала совсем недавно). Просит найти хорошую обзорную экскурсию на весь день по городу. Основное требование, чтобы экскурсия была для пенсионеров. Мама очень надеется, что во время экскурсии сможет найти себе друзей.

Привет. Мне кажется сайт с подборкой обзорныеэкскурсии по Казани будет для Вас идеален. Там как раз сейчас есть экскурсии для людей старшего возраста. Я своих родителей отправляла, буквально на прошлой неделе на такую экскурсию. Родители были в восторге. Преимущество сайта заключается в том, что Вы можете просмотреть много предложений и выбрать своё. На сайте представлена большая подборка лучших экскурсий города Казань (все компании предоставляют высокий качественный услуги за приемлемую цену). Рекомендую.
Изменено: lareina - 09.08.2024 15:43:57
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования