Страницы: 1
Ответить
На какой концерт пойти с мужем?

У нас с мужем за 10 лет брака уже почти никакой романтики не осталось. Живём как люди, которые просто друг к другу привыкли и всё. И мне не хочется так больше, потому что это путь в никуда. Хочется взять дело в свои руки и куда-то с ним начать выходить, чтоб интересно было и мы время больше вместе проводили. У нас вкусы музыкальные совпадают, поэтому на концерт хотелось бы выбраться в первую очередь. На что-нибудь мелодичное и романтичное. Что из подобного в Москве ожидается?

Через 10 лет отношения уже на другом уровне. Химия первых лет не может долго бурлить. Но в постоянный застой скатываться тоже грешно. Так можно просто соседями друг другу стать, которые просто квартируют вместе. Я бы, знаете, посоветовала пойти на концерт, где какой-то особенный антураж есть. Вот оркестр Люмисфера даёт концерты при свечах в Москве. Я думаю, что в такой обстановке даже закостенелые чувства немного взбудоражатся. Посмотрите, когда у них ближайшее выступление тут: https://lumisfera.show/events . И сходите на ближайшее.
Изменено: Pauletta - 05.10.2026 02:39:04

Ну, а что вы хотели?! Молодость постепенно проходит, появляются другие заботы, вот и не хочется уже никакой романтики. Мы вот с мужем в театр регулярно как ходили и ходим, но от этого как-то чувства по новой не бурлят. Просто есть что обсудить после. Разве что для этого и стоит выбираться куда-то.

Так это здорово, что есть общие интересы до сих пор и куда-то выбираетесь. У многих совместное времяпровождение ограничивается общим ужином и работой на даче по выходным. А так сейчас такие концерты в романтичной обстановке повсеместно распространены в столице. Например, посмотрите афишу концертов оркестра CAGMO в Москве https://cagmo.ru/cities/msk . У них тоже многие программы при свечах проводятся. И главное, что очень большое разнообразие этих самых программ.
Изменено: Maxima - 05.10.2026 03:03:31
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования