Выбор умывальника

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Сайт о беременности и детях » Мамин форум
Страницы: 1
Ответить
Выбор умывальника

Девочки, какой умывальник купить себе,чтоб ребенок уже мог сам руки помыть? Какие раковины удобные для этого? Или выбирать под свой вкус и не заморачиваться? Территориально Ульяновск .

Ребенок вырастет быстро и будет мыть руки как все взрослые) Так что выбирайте , чтоб было удобно всем членам семьи. Я в магазине обычно к каждой модели подхожу и пробую по удобству. У меня умывальник под заказ сделан-со столешницей.

Да, есть удобные умывальники, а есть не очень. И то, что модно, не всегда удобно. Например, у меня стоял умывальник в виде чаши. Чертовски красиво, стильно, но мне было ужасно неудобно таким умывальником пользоваться. Купила другой вариант, вот такого плана ,

У вам мебель в ванной есть какая-то или вы хотите умывальник вместе с тумбочкой покупать? Вкусы у всех разные поэтому советовать что-то лично от себя не буду. И поддержу совет Egges -выбирайте раковину надолго. Купить раковину в ванну можно в этом интернет-магазине https://ulyanovsk.megastroy.com/catalog/rakoviny Там очень хороший выбор такого товара есть.
Изменено: Веткадлинная - 29.06.2024 23:08:35
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru