Страницы: 1
Ответить
Удаление волос на теле

Девочки, как вы удаляете волосы на теле-какие способы вам нравятся больше всего? Думаю, что большинство пробовали разные, а на чем остановили свой выбор? Живу в Санкт-Петербурге и хочу к лету привести себя в норму после родов.

Да, перепробовала все, что можно было для домашнего удаления волос. И каждый способ хорош по-своему и у каждого есть свои минусы. И у меня теперь для разных зон разные методы применяются. Зона бикини и подмышки -крем, ноги -эпилятор.

Эпилятор-хорошая штука, но у меня очень врастают волоски. А они темные и видны. Поэтому пока бритва, но собираюсь попробовать шугаринг. Если нормально выглядеть будет, то перейду на него.

Девочки, крем стоит сейчас немало и он быстро используется. Посчитайте сколько вы на него тратите денег и вы поймете, что за эти деньги можно сделать себе лазерную эпиляция, цены можно посмотреть тут И после такой эпиляции волосы практически не растут поэтому это хорошая инвестиция в красоту своего тела.
Изменено: Анюточка - 12.05.2024 21:17:53

Сахаром еще устраняют шугаринг именуется процедура

Читал статьи по удалению нежелательных волос на теле на сайте https://esteti.pro интересные вещи были, теперь я знаю как бороться с волосами на теле
Изменено: Marro - 14.05.2024 21:17:15
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования