Страницы: 1
Ответить
Где сделать красивый маникюр в Екатеринбурге?

Я обычно сама каким-то лаком покрашу себе ногти под цвет наряда и так и хожу. А тут у дочери подруги свадьба скоро будет и меня туда, разумеется, пригласили. Хочу себе сделать красивые ногти для этого мероприятия. Подскажите, а где в Екатеринбурге мне что-нибудь красивенькое сотворят на ногтях?

Сейчас много умелых девочек на дому делают красивые ногти. Думаю можно найти в местных группах в социальных сетях контакты. Позвонить и записаться к ним на какое-то число и время. Отказать не должны. Это их хлеб.

Мне не нравится у таких девочек делать маникюр. Они красивый рисунок сделать то сделают, а вот ногти сами не обрабатывают как надо. По крайней мере, я так у двоих была и кроме как лакирования ногтей ничего и не делали. Сейчас, при надобности, хожу на маникюр в Екатеринбурге в салон https://souffle.center/nailservice . Там сперва ногти обработают, подравняют, кутикулы обрежут и тд. В общем сделают всё по уму и как надо, а не просто рисовать на ногтях будут. А то смотришь, рисунок красивый, а сами ногти то кривые, то где-то что-то торчит. Это никуда не годится.
Изменено: Maxima - 29.07.2023 17:51:11

Я себе купила лампу для маникюра, кучу разных инструментов и сама себе делаю маникюр. Его делать там не так сложно. Сперва пару недель потренируетесь, а потом никакой мастер маникюра вам не нужен будет.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования