Страницы: 1
Ответить
Переезд на ПМЖ

В последнее время стала задумываться о переезде на ПМЖ в Сербию. Скажите возможно это сейчас сделать, какие документы надо будет оформлять туда? Или же стоит рассмотреть другую страну? Если кто разбирается в данном вопросе. дайте совет. А то ведь если что-то неправильно сделать, придётся по новой проходить данную процедуру.

Насчёт Сербии я вам точно не скажу, но вот по про Испанию знаю. Там можно получить ВНЖ за инвестиции. Проще всего сделать это через компанию Passportivity https://passportivity.com/ru/ . Они полностью подготавливают все необходимые документы, занимаются юридическими вопросами. Вам лишь останется дождаться одобрения, которое обычно происходит в течение 5 месяцев.
Изменено: c0s7 ni - 18.10.2023 11:44:14

Возможно мы тоже соберёмся получать ВНЖ в Сербии. Прекрасная страна. Надо только с мужем посоветоваться.

Лучше рассматривать более успешные страны чем сербия, во многих развитых странах есть возможность за инвестиции, за приобретение недвижимости получить ВНЖ

Все верно во многих более развитых странах есть возможность получить внж за инвестиции, вот вам идеальные варианты Турция, ДУбай и Таиланд, посмотрите каталог недвижимости в этих странах https://monolith-realty.ru/ можете инвестировать в свое будущее купив там недвижимость
Изменено: Ubuntu - 24.10.2023 16:22:02

Идея с получением документов на проживание в другой стран, мне нравится.

А мы сейчас смотрим сколько стоят квартиры в Дубае в рублях, чтобы приобрести и уехать туда насовсем. Мне кажется, что там намного проще свой бизнес реализовать и приумножить заработок, так что, надеюсь, что с получением гражданства проблем не возникнет.
Изменено: osip0wakate Кити - 29.11.2023 17:24:49
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования