Страницы: 1
Ответить
Демодекоз на лице
 
Из того, что пробовала для лечения демодекоза , только болтушка помогла, но потом снова появились красные воспаленные прыщи. Может есть опыт избавления от клеща на всегда? очень устала от прыщей, которые не спрячешь никакой пудрой, тональным кремом.
 
я лечилась эмульсией Бензилбензоат, назначал ее дерматолог. Разводишь 1: 1 с водой и протираешь лицо, после курса клещ прошел, потом уже убирала его последствия на лице ( ямки, неровный рельеф)
 
мне кажется важно найти хорошего дерматолога, может даже в частной клинике
 
Само себе диагноз ставить точно не нужно, сходите к врачу, пускай он подтвердит. Ведь это может быть и другое кожное заболевание. Вообще они появляются при больном желудке. Так же рекомендуют меньше есть сладкого. Есть вариант следить за глюкозой в крови через приложение https://free-life.app/ . Попробуйте использовать, чтобы контролировать сахар. Это в любом случае будет полезно, чтобы держать его в правильных значениях.
Изменено: osip0wakate Кити - 13.09.2022 09:46:07
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования