Я думаю что в интернете по отзывам вы сможете выбрать любого врача, но сами должны понимать, что порой и отзывы накручены. Так что смотрите сами дальше.
Ну на этом форуме вряд-ли вам кто-то подскажет контакты конкретного врача, да и я бы не доверял если честно. Я помогал своей девушке с поиском маммолога, я вообще впервые услышал про этого маммолога, обычными словами это врач для мам и через этот сайт выбрать врача было не сложно. Советую обратить внимание!
Главное, на что необходимо обратить внимание - это квалификация специалиста. В московском филиале израильской клиники Хадасса опытный врач-маммолог работает, советую к ней на прием записаться.
Здравствуйте, я очень долго искала хорошего врача маммолога, нашла хорошего специалиста - Bodia.Online , квалифицированные врачи, очень довольная) Хорошего дня) В наше время сложно найти что либо
Думаю, крупные клиники следят за квалификацией персонала. У нас вся семья лечится в одном Красноярском медицинском центре , там все врачи нужные есть. Удобно когда все врачи в одном месте, да и к маммологу можно попасть только обследования у гинеколога.
Расскажу историю, может, кому пригодится. У жены в начале весны появилась боль в груди, особенно перед месячными. Сначала не придала значения, думала, просто гормональное. Но я настоял, чтобы она записалась к — пошли в медицинский центр «Аллергомед», недалеко от нас. Честно говоря, мы оба переживали. Никогда раньше с таким не сталкивались. Записались быстро, на удобное время, без очередей. Врач попался очень внимательный, спокойно всё объяснил, провёл осмотр, сделал УЗИ прямо на месте. Сказал, что ничего страшного нет, просто мастопатия, назначил курс лечения и дал рекомендации по питанию и образу жизни. После приёма жена заметно успокоилась, перестала нервничать. Уже через пару недель чувствовала себя лучше. Мне понравилось, что в «Аллергомед» не пугают, не навязывают лишние анализы, а действительно разбираются в проблеме. С тех пор решили с женой проходить осмотр у маммолога раз в год — спокойнее на душе, когда всё под контролем. Думаю, это лучшее решение, чем ждать, пока проблема станет серьёзной.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.