Страницы: 1
Ответить
Врач мамолог

Как выбрать врача маммолога? На что нужно обращать внимание? Просто у моей жены проблемы со здоровьем в этом плане, и нужен хороший врач.

Я думаю что в интернете по отзывам вы сможете выбрать любого врача, но сами должны понимать, что порой и отзывы накручены. Так что смотрите сами дальше.

Ну на этом форуме вряд-ли вам кто-то подскажет контакты конкретного врача, да и я бы не доверял если честно. Я помогал своей девушке с поиском маммолога, я вообще впервые услышал про этого маммолога, обычными словами это врач для мам https://bodia.online/ru/category/meditsinskie-uchrezhdeniia/mammolog и через этот сайт выбрать врача было не сложно. Советую обратить внимание!
Изменено: Антон Егоров - 07.04.2021 16:57:53

Главное, на что необходимо обратить внимание - это квалификация специалиста. В московском филиале израильской клиники Хадасса опытный врач-маммолог https://hadassah.moscow/mammologija/ работает, советую к ней на прием записаться.
Изменено: anna - 19.04.2021 03:08:39

Здравствуйте, я очень долго искала хорошего врача маммолога, нашла хорошего специалиста - Bodia.Online , квалифицированные врачи, очень довольная) Хорошего дня) В наше время сложно найти что либо

Думаю, крупные клиники следят за квалификацией персонала. У нас вся семья лечится в одном Красноярском медицинском центре optimus-kr.ru , там все врачи нужные есть. Удобно когда все врачи в одном месте, да и к маммологу можно попасть только обследования у гинеколога.
Изменено: osip0wakate Кити - 26.07.2021 11:46:56

Расскажу историю, может, кому пригодится. У жены в начале весны появилась боль в груди, особенно перед месячными. Сначала не придала значения, думала, просто гормональное. Но я настоял, чтобы она записалась к маммологу — пошли в медицинский центр «Аллергомед», недалеко от нас. Честно говоря, мы оба переживали. Никогда раньше с таким не сталкивались. Записались быстро, на удобное время, без очередей. Врач попался очень внимательный, спокойно всё объяснил, провёл осмотр, сделал УЗИ прямо на месте. Сказал, что ничего страшного нет, просто мастопатия, назначил курс лечения и дал рекомендации по питанию и образу жизни. После приёма жена заметно успокоилась, перестала нервничать. Уже через пару недель чувствовала себя лучше. Мне понравилось, что в «Аллергомед» не пугают, не навязывают лишние анализы, а действительно разбираются в проблеме. С тех пор решили с женой проходить осмотр у маммолога раз в год — спокойнее на душе, когда всё под контролем. Думаю, это лучшее решение, чем ждать, пока проблема станет серьёзной.
Изменено: KonopatiyUU - 30.10.2025 22:48:03
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования