Страницы: 1
Ответить
Защитить пищеварительный тракт от антибиотиков - возможно?
 
Добрый день. Мне предстоит длительное лечение( Знаю с прошлого горького опыта, какой удар оно наносит желудку и кишечнику, говорят, надо пить сопровождающие препараты для защиты кишечной флоры. Но я боюсь, что они притупят действие основного лечения, и болезнь до конца не вылечится...
 
А что у Вас за врач? Дубовый какой-то, или что. не мог объяснить, можно ли эти самые защитные препараты с антибиотиками? не перестаю удивляться некоторым представителям медицины(
 
Не будем обсуждать врача (хотя я согласна) ) Я недавно лечилась - так мне наоборот подчеркнули, что прием антибиотиков надо обязательно сопровождать пробиотиками, они не влияют на действие антибиотиков, а только защищают организм от их побочного действия - поэтому и называются сопровождающими препаратами) столько новой информации узнаешь пока лечишься)) Пила Бак-сет, англиский пробиотик, и вместе с таблетками и несколько дней после окончания лечения, и не было не то что дисбактериоза, а даже дискомфорта.
 
Когда много таблеток пьёшь, всегда у желудка начинаются проблемы .
 
Если хотите восстановить организм, попробуйте принимать медвежью желчь, это природное средство, без побочных эффектов. Я читала про то, что медвежья желчь выводит токсины и паразитов из организма, мощная поддержка и иммуностимулятор.
Изменено: osip0wakate Кити - 24.01.2023 16:53:04
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования