Гость написал:
Я столько разной информации собрала про ремонт, что уже сама бы могла всё сделать. Пока хороших специалистов найдёшь столько нового о ремонте узнать можно))
Это абсолютно точно, пока найдешь достойную компанию, столько всего нового узнаешь, столько разных историй и хороших и плохих наслушаешься) Тут надо быть начеку, нанимать только тех, кто дает договор и гарантии. Мой опыт свелся к одной неплохой компании Бон-Арт, мне понравилось их портфолио, да и ремонт мне сделали отличный. Их контакты на http://www.bon-art.ru/
ЭКО плитка с лечебным эффектом применяется при отделке стен в спальни, зале и других помещениях Запах кедра будет устойчивым и постоянным. Это просто находка для тех кто заботиться о своем здоровье. Материал не новый но мало известный . За это время произведено много исследований она есть в центре подготовки космонавтов где они проходят реабилитацию после полетав. Хотите справиться с болезнями, повысить качество жизни и заложить фундамент активного долголетия? Уникальные свойства кедра легко направить на укрепление вашего здоровья и здоровья ваших близких, если приобрести эко плитку с оздоровительным эффектом. Изготавливается плитка из остовов и шелухи кедровых шишек, скорлупы кедрового ореха, спрессованных кедровой смолой – живицей по специальной технологии. Она выгодно отличается от других подобных изделий тем, что абсолютно не содержит никаких искусственных материалов и поэтому очень полезна для здоровья. В помещениях создается повышенная концентрация фитонцидов, флавонидов и других целебных составляющих сибирского кедра При облицовке стен сухого (без повышенной влажности) помещения Повышается работоспособность, улучшается ясность сознания.
• Уменьшаются функциональные расстройства организма и утомляемость.
• В окружающем воздухе уменьшается количество вредных бактерий.
• Запах от Кедра снимает агрессию и раздражительность.
• Облегчаются астматические и аллергические синдромы.
• Происходит восстановление сил.
При установки плитки у изголовья кровати:
• Уменьшается время сна за счет быстрого восстановления сил спящего человека.
• Снимается дискомфорт утреннего пробуждения
. Размер плитки квадрат 12 на 12 сантиметров и 8 на 8 сантиметров их можно очень красиво комбинировать в интерьере.
Цена 2500 рублей тел 89652190627
Наша ванная комната давно плакала по ремонту, уже скока я мужа просила, давай закажем ремонт ванной, а он всё сам и сам. Так руки и не доходили уже который год. Я тут сама решила поискать в интернете, нашла ваш сайт. И правда, осмотр и смету составили бесплатно, я на другое не расчитывала. Помимо прочего подсказали по дизайну. Я всё без мужа, он немного конечно возмущался, но потом поддался на уговоры. Ремонт сделали за 2 недели, ребята русские, молодцы, и прямо золотые руки. Теперь из ванной выходит не хочется. Спасибо АК-Ремонту за такую хорошую работу!
Вот и на мой взгляд, лучше уж ремонт доверить профессионалам своего дела, чем потом переделывать, доклеивать или переоформлять недоделки от горе-мастеров. Поэтому я всегда перед тем, как пригласить в дом бригаду, очень тщательно теперь читаю отзывы о ней на сайте о рейтинге компаний Москвы по ремонту квартир http://rating-remont-kvartir.ru, мне его порекомендовала подруга - она., как раз, тоже недавно обновила интерьер дома. Здорово, что на сайте пишут мнения реальные, ставят оценки компаниям - так проще определиться с выбором мастера.
Ремонт квартир в Москве. Качество и надежность гарантируем. Я лично сам на себя заключаю договор, я лично сам слежу за работами и отвечаю за сделанную работу. Проживаю в Москве. В сфере отделке более 20 лет. Нахожусь во всех соцсетях мира, имеется свой сайт, а так же меня можно посмотреть на ютубе, где я показываю законченные наши ремонты квартир. Какие квартиры были и какие стали.Всю ответственность ремонта беру на себя, охрана, консьержи,доставка, погрузка, разгрузка, подъем, вынос, привоз и т.д. Мы работаем на имя и качество. Чтобы посмотреть мои ролики, наберите в поисковике ИП Бабич Андрей.
СемКА написал:
Мы только на пороге ремонта. Я столько картинок уже насобирала. столько идей, а выбрать то, что хочу никак не могу. Всё нравится. Как определиться?....
мне не так давно закончили ремонт всё красиво и ровно и делал один человек ни каких проблем вообще не было
А мы заказывали ремонт в Московском ремонтнике, тоже все очень понравилось. Рабочие все русские и работают без предоплаты. Я ремонт делала первый раз и очень боялась, что обманут или сделают плохо или начнут деньги вытягивать. Но нет, нам все рассказали, показали и цена была окончательная. И качество порадовало, даже не ожидала))
Живу я одна в хрущёвке . Последний раз ремонт делалал ещё муж, лет 10 назад. К кому обратиться - не знаю. Нашла компанию Сан Саныч в интернете . Всё посчитали, рассказали какие сейчас стройматериалы, где лучше брать - меня всё устроило. За полтора месяца мне переклеили все обои, покрасили потолки, заменили линолеум и в ванной плитку положили! Осталась очень довольна работой мастеров.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.